华体会官方网站下载:金铲铲之战神盾使阵容玩法攻略

华体会官方网站下载】:\”感谢大家对华体会官方网站下载的关注,华体会官方网站下载接下来会做的更好的,请大家继续阅读金铲铲之战神盾使阵容玩法攻略\”

金铲铲之战神盾使阵容怎么玩?“神盾使”是福星版本羁绊之一,该羁绊偏于防守,能够提升阵容生存,后期体系成型很厉害。下面带来金铲铲之战神盾使阵容分享,各位棋手快来看看吧。

金铲铲之战神盾使阵容详解

金铲铲之战神盾使阵容玩法攻略

1.阵容成员:蜘蛛、皇子、锤石、凯南、蛇女、锐雯、沙皇、莉莉娅

2.天选选择:神盾使,优选锐雯次选凯南

3.锐雯装备选择提升技能释放频率的,反甲增加防御,锐雯是该阵容c位,注意阵容需要一个神盾使作为天选,最佳英雄就是锐雯,如果前期拿到蜘蛛或者皇子天选可以用来过渡,开局搭配腥红之月即可;

4.中期可以关注下锤石,阵容搭配锤石能提升抗压能力,快速追到8人口,D牌拿沙皇和莉莉娅,搜索获得锐雯和蛇女二星,最后阵容基本成型了,在后期追出凯南三星,当前凯南阵容比较少,所以很好追。

本文关键词:华体会官方网站下载,金铲铲之战神盾使阵容玩法攻略

本文由【华体会官方网站下载】转载,希望不要乱用,滥用。

Leave a Comment