华体会app官网:无悔入华夏开局角色推荐 李牧、扁鹊及庄子选择攻略

华体会app官网】:\”感谢大家对华体会app官网的关注,华体会app官网接下来会做的更好的,请大家继续阅读无悔入华夏开局角色推荐 李牧、扁鹊及庄子选择攻略\”

  无悔入华夏中开局角色还是比较多的,那么到底哪些角色值得培养呢?希望下面这篇无悔入华夏开局角色推荐能帮到大家。

无悔入华夏开局角色推荐 李牧、扁鹊及庄子选择攻略

无悔入华夏开局角色推荐

  李牧:唯一的二牌将军,中后期大用,无负面

  扁鹊:万能的扁鹊啊,看我一药救苍生,无负面

  庄子:效果不错,无负面

  商鞅/管仲:商鞅有个是减民心的,我比较喜欢带管仲,毕竟无负面哈哈,但是如果选齐国的话管仲会先在齐国出现。这样开局就可以带个商鞅啊,加军心还是很香的

  以上就是我们带给您的攻略,希望能对于您的游戏之路有所提升,谢谢观看!

本文关键词:华体会app官网,无悔入华夏开局角色推荐 李牧、扁鹊及庄子选择攻略

本文由【华体会app官网】转载,希望不要乱用,滥用。

Leave a Comment