《梅尔沃放置》阿莱赫妮雅boss打法分享

《梅尔沃放置》中遁入迷雾中的boss是所有boss中比较难刷的一个,玩家需要与boss进行三个阶段的战斗,而且每一次战斗的困难都会加大,玩家可以选择魔法职业的装备进行战斗,打起来胜算会更大。

《梅尔沃放置》阿莱赫妮雅boss打法分享

阿莱赫妮雅boss打法分享

遁入迷雾 boss 阿莱赫妮雅

boss在第二十一轮出现,有三个阶段。

第一阶段近战,免疫远程魔法攻击,只能近战互刚。装备推荐:特兰(拉格纳)神剑/炼狱爪+苍岩盾;特兰五件套;剑刃回响戒指/守护者戒指;元素圣斗士护符/守护者护符;炼狱斗篷;牛头人+龙石板。祝祭推荐:救赎+骑士道。

第二阶段远程,只能远程互刚。装备推荐:风暴弓;阿里亚斯神灵五件套;死射戒指;炼狱斗篷;元素圣斗士护符;半人马+龙石板。祝祭推荐:救赎+锐利目光。

第三阶段boss本体,只能魔法互刚。装备推荐:云爆法杖;格拉西亚神灵五件套;术士戒指;炼狱斗篷;元素圣斗士护符;女巫+龙石板。祝祭推荐:救赎+魔法庇护。

《梅尔沃放置》阿莱赫妮雅boss打法分享

遁入迷雾通关五次可以获得黑猫宠物,效果:+2%对怪物造成伤害

通关遁入迷雾后,实力又可以得到巨大提升。1.解锁被动装备栏,可以额外生效一件有被动的装备的效果(装备里蓝色文字描述的部分)。2.幽暗水域区域解锁,可以获得三职业90级毕业单手武器。3.不洁废土区域解锁,可以获取神灵手套和元素宝箱戒指的升级材料,升级后的手套和戒指有套装效果。

《梅尔沃放置》阿莱赫妮雅boss打法分享

相关攻略:格拉西亚boss打法分享

Leave a Comment