《怪物猎人物语2:毁灭之翼》巨兽单人打法攻略分享

《怪物猎人物语2:毁灭之翼》中的巨兽单人打和多人打是不一样的,很多玩家都不太清楚巨兽单人应该怎么打,其实巨兽想要单人打需要知道一些机制,首先是猜拳对了即便吃了反伤也不会死,会留1血,更多如下。

《怪物猎人物语2:毁灭之翼》巨兽单人打法攻略分享

巨兽单人打法攻略分享

不带队友,用的车车车和雷狼 27级(但是等级不重要)建议俩速度怪,并且最好都要有低耗速度技能

然后有这么几个游戏机制

1、猜拳对了即便吃反伤也不会死,会留1血

2、人宠合击可以直接打断怪的一次动作,要出合击需要对决线,人宠动作种类相同并且猜拳获胜,另外人不能出技能,也就是说蓝色无心斩加宠的速度攻击是不出合击的。这个基本上只有用铳枪炮击攒羁绊槽的时候用。

3、骑乘事吃到致死攻击会取消骑乘,清空羁绊,宠物一血。一般用这个来吃巨兽没有对决线的踩踏。这个时候因为你没有羁绊值没法强制宠物出招,所以万一巨兽对着你的宠,然后他又傻呵呵的没用速度攻击就比较麻烦了。

4、切换上来的宠物当回合必定使用对应类型的猜拳。接上一条,此时你也没有羁绊槽,索性就直接换宠来避免抠??心。

5、好像是关于巨兽的机制,他残血的时候有时候会直接吸雪+踩踏。应对的方法是1宠满羁绊槽之后,找机会换2宠接着攒羁绊槽,这样你可以在这种情况下直接换宠骑乘抵御巨兽的踩踏

6、虽然,正确使用机制,你可能用1级跳跳都能打过,但是为了加快进度,建议用轰哥的沉重突刺和火属性武器快速打掉对面hp
不然太难受了晕,但是那个技能的绊值消耗又极高,建议继承一个眠狗龙的催眠历齿,在绊值没满时优先攒绊值

7、铳枪的快速攒槽最好是用龙杭以上的技能,不然很难说是合击攒槽快还是炮击快

相关攻略:一周目巨兽带队友打法介绍

Leave a Comment