《幽灵线东京》能联机吗 游戏联机机制介绍

幽灵线东京能联机吗?今天我们带来了幽灵线东京游戏联机机制介绍,很多玩家都在关心联机问题,毕竟都想和自己的小伙伴一起在东京街头进行猎杀,那就赶紧来看看这篇攻略吧。

幽灵线东京游戏联机机制介绍

关于大家最关心的幽灵线东京联机问题,目前来看是没有联机系统的,steam平台上明确标注的是单人游戏,可能很多想要和朋友一起驱鬼的玩家要失望了。

游戏简介

幽灵线东京是一款不容错过的恐怖动作游戏,故事发生在一个扭曲的东京,神秘的迷雾笼罩了这座城市,导致该市99%的人口消失了,整个城市街头充斥着各色幽灵,这是一个被称为般若的蒙面人物领导的超自然威胁。

在游戏中,你的工作将是探索狭窄的小巷、霓虹灯照亮的街道和城市景观的下层,以揭开真相并消灭幽灵。但要实现这个目标,你首先需要掌握你的幽灵狩猎技能和空灵编织——一种空手道和魔法相结合的战斗姿态。

以上就是幽灵线东京游戏联机机制介绍的全部内容了,虽然游戏目前没开放联机系统,但未来保不齐会推出该模式,这里还是推荐大家入手这款驱鬼游戏的。

Leave a Comment