《尸变纪元2》开局优劣分析

《尸变纪元2》开局是有费尔南多男锐器手枪,另一个男的是钝器霰弹枪技师,泰萨锐器步枪猎手,另一个妹子带的锐器没有默认枪械(但是制造医疗双高啊)。最好的开局是辅助妹子+霰弹枪男,其次是辅助妹子+手枪男,最差就是泰萨妹子+手枪男,下面会具体分析开局优劣。

《尸变纪元2》开局优劣分析

《尸变纪元2》开局优劣分析:

第一,泰萨是这里面战斗最强的初始人物(准确说是猎手强无敌),但猎手弹药是不够的,至少前期是肯定不够的,而且泰萨默认被丧尸病毒感染,需要你花80元买一个僵的松(翻译的锅,估计是僵尸松茸这样的意思吧,看图片是一点粉末之类的东西),不然就不能出战,待在家也不能造东西,纯粹累赘。

第二,制造类人才其实很有用,但不可避免的是他们等级很难升上去(制造经验和杀怪经验根本没得比,10倍差距是有的),而制造人才等级低反过来又导致制造的东西不顶尖(我材料都备好了造不出最好的怎么行)。

所以辅助妹子虽然战斗很一般(你就让他锐器专精战斗力也不算很差至少很便宜啊只需要吃血药),但是开局最好是有他,另外一个霰弹枪纯粹是确实比手枪强一点(后期越来越强),而且还是个钝器,后起发力早点拿到升级才是正理啊,费尔南多加满了手枪在加满了锐器也就那么回事,而且他还事儿多。

Leave a Comment