《对马岛之鬼》续作可能有多人元素

《对马岛之鬼》是索尼在本世代卖得最快的新IP,发售头三天销量超过了240万套,似乎续作已经是板上钉钉的事情。Sucker Punch游戏总监Nate
Fox在接受GamesBeat采访时暗示续作《对马岛之鬼》可能会有多人模式。

《对马岛之鬼》续作可能有多人元素

Fox告诉GamesBeat:“我们总是非常专注于讲述境井仁转变的故事。它本质上是一个单人游戏体验。但未来谁知道呢?”

在采访中,Fox还表示相比FromSoftware的《只狼》,《对马岛之鬼》在战斗上有着更好的易上手性。

“这个游戏瞄准的是一个很宽广的受众群体。我们不想让这个挑战将玩家排除在剧情体验之外,也不想变成一个仅仅探索对马岛的体验。我们确实想给玩家一个很好的挑战,如果他们的水平够的话。我们花了很多时间打造了一个剑斗系统,这个系统很难但公平。如果你让它变得公平,你可以调高难度–攻击速度、回避窗口、人们向你进攻的速度–它仍然能保持在一起。”

Leave a Comment