《宝可梦:剑-盾》铠之孤岛火箭雀图鉴

火箭雀是《宝可梦:剑/盾》烈箭鹰这一威武的飞行系宝可梦进化前的形态,与烈箭鹰相同属于火系与飞行系双系宝可梦。这篇《宝可梦:剑/盾》铠之孤岛火箭雀图鉴为大家带来了该宝可梦的详细属性,来看看该宝可梦有着哪些特点吧。

《宝可梦:剑/盾》铠之孤岛火箭雀图鉴

《宝可梦:剑/盾》铠之孤岛火箭雀图鉴:

《宝可梦:剑/盾》铠之孤岛火箭雀图鉴 宝可梦名 火箭雀 铠之孤岛编号 23
属性 火/飞 分类 火花宝可梦
特性 隐藏特性
火焰之躯 疾风之翼
有时会让接触到自己的对手变为灼伤状态。 HP全满时,飞行属性的招式可以率先使出。
介绍 获取方式 概率
会向猎物的巢穴中喷射火花,然后用锐利的爪子了结受惊而出的猎物。
领地意识很强,性格好战。火箭雀彼此之间会为了觅食的地方发生争斗。
种族值 HP 攻击 防御 总和
62 73 55
速度 特攻 特防 382
84 56 52

进化链:

《宝可梦:剑/盾》铠之孤岛火箭雀图鉴 小箭雀‎

《宝可梦:剑/盾》铠之孤岛火箭雀图鉴 火箭雀 (17级时进化而成。)

《宝可梦:剑/盾》铠之孤岛火箭雀图鉴 烈箭鹰‎ (35级时进化而成。)

点击进入:《宝可梦:剑/盾》铠之孤岛全图鉴

Leave a Comment