《塞尔达传说:旷野之息》续篇或将于2022年11月发售

最近有传言称,《塞尔达传说:旷野之息》续篇或将在2022年11月发售。

在IGN Games的播客节目中,IGN老板Peer Schneider讲述了自己在TGA
2021颁奖典礼期间与“业内人士”聊了几句,并得到保证称,虽然《塞尔达传说:旷野之息》续篇没有在颁奖典礼期间展示,但仍计划在2022年内发售。

《塞尔达传说:旷野之息》续篇或将于2022年11月发售

“听这意思,任天堂明年的日子会过得很不错。所以我并不觉得《塞尔达传说:旷野之息》续篇缺席TGA典礼是在暗示游戏跳票之类的,因为任天堂的人似乎非常期待2022年的到来。”

在播客后半段,Schneider透露了更为具体的情报,表示我们在2022年11月之前是玩不到这款游戏的。当然,这也有可能是他个人的预测,也有可能是口误之类的,但这也是第一次有业内知名人士预测《塞尔达传说:旷野之息》续篇发售的具体月份。

任天堂官方在E3
2021预告片中只模糊地介绍《塞尔达传说:旷野之息》续篇将于2022年发售,但随后就没有其它任何消息,在TGA典礼上也没有专门进行介绍,目前玩家普遍担忧这款作品将跳票到2023年。希望这次的爆料最终能够实现吧。

Leave a Comment