《全面战争:战锤2》灵蜥首领实用性分析

灵蜥首领是《全面战争:战锤2》中蜥蜴人的专家(远程类),灵蜥首领可以通过一定的技巧在15级骑上远古三角龙,下边就给大家带来“只影徘徊树无朋”分享的全面战争战锤2灵蜥首领优缺点分析,大家可以来看一看。

灵蜥首领优缺点分析

在蜥蜴人的权力序列中,灵蜥祭司负责对灵蜥首领们下达指令。这些灵蜥都是被选中的伟大战士,灵蜥祭司寻卜问卦,而灵蜥首领则将卦象贯彻执行。监督巡逻队、监工重要工程、维护驿站系统,这些都是灵蜥首领的职责。纵使以灵蜥们的标准来看,他们也称得上是群狂暴的家伙,有时他们还会骑着翼龙飞上战场。虽说如此,但他们并非战场上可供牺牲的勇士,而更像是一群负责侦察入侵者,警告蜥人并指出敌人所在的斥候。这些人也是晦涩的神谕的最终执行者——那些神谕由史兰魔祭司口授给灵蜥祭司,并最终传达给了他们。随后,他们便会将这些命令下达给组成蜥蜴人军队主体的蜥人与冷血巨兽们。

Leave a Comment