《全面战争:战锤2》先驱侍骑实用性分析

先驱侍骑是《全面战争:战锤2》中帝国诸省种族的远程骑兵,输出不比徒步火枪手差,dps还高点,就是子弹太不经用,下边就给大家带来“只影徘徊树无朋”分享的全面战争战锤2先驱侍骑优缺点分析,大家可以来看一看。

先驱侍骑优缺点分析

先驱侍骑是冷酷的士兵,既是指挥官,也是严格的教官。先驱侍骑中没几个是贵族,基本都是帝国兵团中升上来的老兵,或是一些骑术卓越、擅长教学的士官和官员。先驱侍骑通常穿着华丽铠甲,因为那些贵族为了训练自己的孩子的战斗技能,总会花大价钱雇佣他们。他们有种奇怪的嗜好,就是喜欢炫耀自己上了蜡的大胡子,以便把自己和那些年轻人区分开来。同时,先驱侍骑也会组建独立的兵团,有时候是为了演示如何精确地进行冲锋,有时候也是为了向那些军队中的贵族展示他们自己的军事训练技能,这样那些贵族为自己儿子挑选教官时便有可能看上自己。因为他们的军费有部分是由帝国工程学院出资的,因此先驱侍骑还装备了致命的半自动火枪,这是一种能远程发射致命铅弹风暴的武器。先驱侍骑的统帅通常由军团中最好的射手担任,为了显示自己的地位,他通常会装备上工程师主顾制作的更为奇葩的武器。

Leave a Comment