《东方归言录》3月28日维护公告

✥【游戏维护公告】

✨维护时间:

我们将于2022年3月28日 14:00至2022年3月28日 16:00进行停机维护。维护预计进行2小时。(如有延长将另行公告)

※停机维护期间将无法登入游戏,请各位用户提前登出游戏,以避免造成不必要的损失。

【更新内容】

·伙伴、绘卷祝词更新

·后续剧情活动

·修正其他已知问题

【维护补偿】

维护结束后,将为各位玩家发放以下道具

补偿内容:封结晶5个/赛钱1500/灵点500/单日扫荡券8

补偿对象:3月28日维护后~3月29日 23:59登入游戏的玩家

获取方法:信箱中领取

获取期限:30日


《东方归言录》是一款以“东方Project”为原型的二次创作回合制RPG手游。由日本以动漫手办闻名的Good Smile Company(良笑社)与擅长做RPG的NextNinja共同开发。在本作中,因“LostWord”导致幻想乡发生巨大的异变,为了解决异变,东方Project中的角色们将重聚一起展开冒险。除了大家熟悉的博丽灵梦以及雾雨魔理沙,还有更多各色各样的角色登场,与她们一起携手周游幻想乡
开发者:上海域起网络科技有限公司

Leave a Comment