《FF14》6.0《晓月的终焉》开发者访谈 PS5版新体验

史艾于5月16日举行了旗下招牌网游《最终幻想14》的在线活动,多位开发者接受了日媒的采访,带来了不少新6.0资料片《晓月的终焉》的情报,一起来了解下。

《FF14》6.0《晓月的终焉》开发者访谈 PS5版新体验

·《最终幻想14》作为Square Enix开发的大型3D奇幻类MMORPG,游戏不仅仅拥有丰富的战斗系统,副本等元素,还有充满深度的生活系统,陆行鸟宠物的培育,众所周知的召唤兽,超酷的飞空艇也会悉数登场,已经在业界掀起一股幻想狂潮。

《FF14》6.0《晓月的终焉》开发者访谈 PS5版新体验

·《晓月的终焉》开发者访谈纪要:

·《晓月的终焉》正在积极制作中,计划将添加更多新的游戏要素。

·新资料片围绕着“月”的主题,新地图表现更加新鲜而异乎寻常,特别是天气设置。

·《晓月的终焉》描述的是“终末的再来”,并不是第一世界,而是原初世界。

·新版某些系统将改变,比如“饰带防具”的取消,目的是为了改善玩家游玩体验。

·新版中的电吉他演奏很有特色,一个就能演奏出多种乐器的声音。

·《晓月的终焉》的主线剧情将迎来海德林·佐迪亚克篇的完结,原本认为7.0或8.0完结比较好,不过现在时机来临。

·主要NPC桑克瑞德等获得了角色调整。

·PS5版将对应振动等主机独有机能,会带给玩家新鲜体验。

Leave a Comment