DNF:105史诗再度调整!等级上限突破60级,又爱又恨又爆肝

DNF:105史诗再度调整!等级上限突破60级,又爱又恨又爆肝

105史诗和现有100级史诗,有很大不一样的地方,首先是取消了套装属性,其次是拥有词条等级。这个词条等级的作用就很大了,直接影响到105史诗的伤害和名望值,同时,也深刻影响着玩家的爆肝程度!

105史诗调整:等级突破了60级

在此之前,我们都以为105史诗的单个词条满级为60级,4个词条总共就是240级。

其实就算是60级,也已经超越了现阶段的最强神话,每级加6名望值,240级就有1440名望值,再加上初始724名望值,总计可得2164名望值!而改版之后的神话,尚且只有2039名望值。

不过很尴尬的是,在韩服最新测试中,有玩家竟然一举突破了60级,一阵雨在升级武器装备时,直接将第一个词条升到了61级!

多出1级不重要,重要的是,后面还有很多级,要知道,随着等级增高,所需经验值也会更多,后期可能一件装备都升不到1级呢。

而且最重要的是,如果60级不是满级,那么多少才是满级呢?80级、100级、或者和等级持平的110级?想到这里,不禁有些隐隐肝痛了。

当然,还不止武器而已。同时另外一位玩家,将防具也升到了66级,这就更夸张了,如果仅仅只是武器等级更高,还可以接受(比较武器爆率高嘛),而按照这个趋势来看,包括武器、防具、首饰等,估计至少都需要升到80-100级了。

105装备升级的核心要素,目前已知的,只有同部位装备,如果真想升到100级,估计同部位至少得一二十件才行,别说普通玩家了,就是肝帝也绝对难受了。

更高等级,带来更高伤害

客观看待新等级上限,等级更高了,毫无疑问,肯定需要玩家爆肝,而且还是超高程度的爆肝;

不过同时呢,更高等级也带来了更高属性伤害,假设满级为100级,105满状态史诗就有3124名望值,什么神话啦、改造啦,全都是弟弟。

所以这样来看的话,对于更高等级的词条,只能说是又爱又恨了,爆肝过程中还带点伤痛。

拿100版本和110版本对比,可以发现两位策划截然相反的运营理念:如果说,110版本将随机发挥到了极致,不管是神话还是打团,都需要随机;那么,110版本就将爆肝发挥到了极致,不仅需要刷装备,更要升级装备等级。

参考以往版本也都雷同,安徒恩版本是随机,卢克版本是爆肝;漩涡版本是随机、普雷版本是爆肝;希洛克版本是随机、巴卡尔版本是爆肝……

要么随机,要么爆肝。这就是地下城主要的两条脉络,以往大家可能对于随机还深恶痛绝,那么看到现在的新等级上限,是不是觉得,还不如随机呢!

个人小结

110版本是一个循序渐进的版本,低级副本产出低级史诗。高级副本产出高级史诗,目前已知最高副本可产出58级史诗,想要升到60级比较简单,但如果想要升到100级,这肯定就是一个漫长而艰辛的旅程了。

在这个过程中,需要用到需要的副本门票,而门票又是可以交易的,虽然升级很痛苦,但对于摸金玩家来说,应该会比较开心。

Leave a Comment