11年前的今天,《龙腾世纪2》发售了

11前(2011年)的今天,《龙腾世纪2》发售了,登陆了Windows PC,Xbox 360,索尼PS3和苹果Mac OS X系统。

11年前的今天,《龙腾世纪2》发售了

《龙腾世纪2》是《龙腾世纪》系列的第二款游戏,设定在Thedas世界中,玩家扮演霍克,一个人类法师、盗贼或战士,作为一个卑微的难民来到柯克沃尔城,并在动荡的十年政治和社会冲突中成为传奇人物。在游戏中,玩家以第三人称视角进行探索和战斗。玩家会遇到各种同伴,他们在游戏的情节和玩法中发挥着重要作用。根据玩家的决定和对话,同伴会将霍克视为朋友或对手。

据统计,《龙腾世纪2》在英国发售首周成为销量冠军,击败了《精灵宝可梦:黑与白》。在全球范围内,发售不到两周,游戏销量超过100万套,速度超过了2009年发售的前作《龙腾世纪1》。到了2011年5月,游戏销量超过200万套。

续作《龙腾世纪:审判》2014年11月发售,《龙腾世纪2》“遗产”DLC中的反派Corypheus变成《龙腾世纪:审判》的主要反派,而2代主角霍克变成了不可游玩的辅助角色。

Leave a Comment