骏梦获知名国产动漫《秦时明月》改编权

报道  / 10月12日,上海骏梦网络宣布:获得玄机科技旗下《秦时明月》系列动漫剧的游戏独家改编权,并由该部动漫剧总导演沈乐平亲任监制。

《秦时明月》游戏概念站:http://qins.haohaowan.com

《秦时明月》总导演沈乐平(左)与骏梦游戏CEO许斌(右)

《秦时明月》自2007年问世,5年的时间已为中国动漫产业树立起一座新的里程碑。唯美绝伦的视觉效果,跌宕起伏、辗转曲折的英雄史歌,一部《秦时明月》让大众对国产动漫重塑信心。没有脑残式的对白、没有低智商的剧情、没有幻灯片式的视觉虐待,《秦时明月》向国人交出了一份满意的答卷。

近期,随着系列的第四部“万里长城”在优酷、土豆的热播,《秦时明月》的百度指数更是一路攀升至12万,一举成为比肩三大日漫的华人动漫!日本动画协会事业委员、东京动漫节评奖委员会副会长——增田弘道对《秦时明月》评价说:看到《秦时明月》,看到了中国动漫的希望。作为中国国产动漫最高制作水准,所有的荣誉属于《秦时明月》而当之无愧。

《秦时明月》秉承国产最精品的制作理念,将这部动漫剧集一次次的推向巅峰。2011年的戛纳电视节上,《秦时明月》荣获2011戛纳电视节亚洲展映会最佳亚洲作品,这是国产动漫迄今为止所囊获的最高荣誉。

如今,《秦时明月》已走出国门,发行至全球37个国家(地区),被翻译成7种不同的语言,中国动漫将铭记《秦时明月》,它不仅仅是将灿烂辉煌的华夏文明展现于全人类,更是大声的对全世界喊出:中国动漫崛起,中国动漫终将屹立在世界动漫大舞台的最高点!

如今《秦时明月》多元化发展,以动漫领域中所获得的巨大成功,拓展到游戏产业中来。作为国内最顶级动漫产品,也必然要将这份荣耀在游戏产业中再度辉煌。骏梦游戏作为中国游戏领域里的重量级研发、运营公司,长期以来致力于网页游戏、社交游戏等轻游戏的研发与运营,网页游戏巅峰之作《小小忍者》、民族双端游戏辉煌篇章《新仙剑奇侠传online》、2012腾讯开放平台社交类NO.1《萌三国》等大量优秀产品,皆出自骏梦游戏之手。如今的骏梦游戏,集研发、制作、运营为一体,是中国轻游戏产业中的新锐代表之一!《秦时明月》与骏梦游戏强强联合,两大领域中的王牌力量叠加交融,“1+1”又将爆发出何等的别致精彩?!时间将锁定在2012年底至2013年初。(据悉:《秦时明月》同名双端网游现已在研发中,预计于2012年底至2013年左右初与玩家见面。)

Leave a Comment