金咕咕毫不留情揭短刘青松:上场前各种嘴我,输过一场他直接沉默

金咕咕毫不留情揭短刘青松:上场前各种嘴我,输过一场他直接沉默

前导:金咕咕加入LNG初期,跟队友融合不够,战队赢得有点难。这段时间他们配合越来越默契,LNG赢的队伍也越来越强。金咕咕完全从世界赛失利中走出来,投身到新战队的准备中。

当初LNG有一位知名中单冷少,世界赛他展现过自己深厚的英雄池,可惜失误有点多。回来之后LNG官宣金咕咕加入,冷少无队可去直接成了主播。他曾说过自己有点忙,先休息一段时间。我们都以为冷少跟老东家分道扬镳,实际上他跟LNG关系还不错。

LNG队员有了新中单金咕咕,却联系icon继续双排?

最近,LNG除了金咕咕外其他全部选手入驻x站,正是冷少目前所在平台。首播当日,LNG几位选手联系上冷少继续双排。明明已经有了新中单,他们还要联系老朋友双排?冷少、阿乐等人还约好输一局送五百块的礼物,跟金咕咕直播方式完全一致。

当然,这只是LNG战队和平台的节目效果。既然其他选手入驻新平台,这里又有他们的老朋友冷少,大家联络一下感情无可厚非。这次直播还有一个小插曲,几位选手打开新直播间时,观众们听到了一声熟悉的“英雄登场”。原来是金咕咕声音太大,几位选手的直播间都成了他“二台”。

老选手一起排位节目效果拉满,队友情让人唏嘘。大家还打趣他们:就算只是兄弟情,为什么不能一起过情人节?金咕咕的直播也没落下,LNG选手去找冷少,他就谈到了在FPX的前队友刘青松。

金咕咕揭短老队友:“刘青松输给我直接沉默”

最近的比赛中,LNG战队战胜BLG。金咕咕也证明自己的实力。他在直播中揭短老队友刘青松,称两人上场前用亚索solo,他赢了刘青松。不过这位辅助不认账,赛前还在吐槽金咕咕:你好菜啊。或许他对自家队友很有信心,认为BLG会碾压LNG。

没想到输的是他们自己,金咕咕表示。第二局打完刘青松就不说话了,第三局结束更是直接沉默。LNG那次让一追二,保持了连胜。第一局是BLG赢,不过当时刘青松没说什么。或许他全部精力投入比赛,没法像上场之前一样嘴金咕咕了。

FPX冠军阵容虽然各奔东西了,但选手之间关系还不错。前不久金咕咕还直播维护林炜翔,说大家可以在他直播间说其他人,但不能喷林炜翔。现在金咕咕又打趣刘青松,说他各种嘴自己,最后还输了比赛。

总结

金咕咕跟FPX老队友的相处模式就是如此,看到对方过得不错,肯定要去调侃两句。FPX老粉丝很熟悉这种氛围,可惜他们只能在有比赛时互怼了。BLG目前状态不算好,刘青松这段时间该好好调整,争取下一场获胜。

Leave a Comment