蜀面豪杰的风头有点过猛,即便是人手一个,玩家也觉得需要削弱?

蜀面豪杰的风头有点过猛,即便是人手一个,玩家也觉得需要削弱?

火影忍者手游的蜀面豪杰自来也应该是大部分玩家手里都有一个,可能有一部分弃坑回归的老玩家错过了领取的时间。最终导致自己错过了这样的一个忍者加时装的奖励。而一些新入坑的玩家倒不会有这样的烦恼,因为魔方为了让新区的福利更吸引人,也已经把这个忍者放到了新区的福利之中。这个各位可以去参考一下我之前的文章,只需要完成领取迪达拉的新忍许愿活动就可以激活蜀面豪杰自来也的活动。

接着再来说一下近期玩家们对于蜀面豪杰自来也的看法,因为这个时装的特性是基于川剧的设定,所以在整个的忍者表现形式中穿插了变脸的效果。也正是这个变脸的特性,也让他有了变脸哥这样的称号。本以为这个忍者在变成免费形式的同时削弱了一波,就可以让他的强度有较大幅度的下降。但随着玩家们的熟练度提升,会逐渐发现蜀面豪杰自来也的强度上限依然不算低。两个技能释放后都可以点普攻追击,中间本体会消失可以躲避技能,并且在技能后长按普攻还能切换形态刷新技能。

实际上蜀面豪杰自来也的技能机制并不复杂,让玩家感觉到他强的地方主要就是独立CD和切换形态时候的位移效果。再细分下来的话就是突进速度极快的螺旋丸,长时间霸体的针地藏等等,至于奥义抓取全程无法替身,这个也算是强势之处。按道理来说,同样是切换形态独立CD的金角银角。似乎跟蜀面豪杰自来也没有太大差异,为什么很多人都觉得蜀面豪杰几乎是达到了游戏的天花板呢?这其中的差异可能还是灵活性和技能的优势不同,金角银角的起手能力主要依赖金角。蜀面豪杰自来也的两个形态都有不错的起手技能,关键是还可以在技能释放完后反向位移骗替。

除了忍者本身的技能特性以外,蜀面豪杰自来也还有一个非常关键的附加属性,那就是释放蛤蟆仙人可以破除对方的霸体。在现如今霸体秘卷和熊猫通灵随处可见的决斗场里,蜀面豪杰自来也的蛤蟆仙人就可以很好地克制霸体,甚至会打出一些意想不到的效果。本来熊猫跟蛤蟆仙人互怼的话,明显是熊猫占优,但碰到了蜀面豪杰自来也的蛤蟆仙人,对面的熊猫就会直接白给。

综合上面这些情况来看,蜀面豪杰自来也的整体强度确实很高。再加上他的普及度又很高,几乎是人手一个,讨论的热度也会持续走高,现在逐渐成为了一些玩家的小黑屋常驻忍者了。那这个忍者到底需不需要削弱?有人可能会说反正又不是什么太高端的忍者,你有我也有,大家一起用呗,实在不行就直接ban掉。但有些玩家就会觉得蜀面豪杰自来也让自己的对战体验下降,他不应该有这样的强度表现。不知道你是赞同前者还是后者呢?欢迎各位一起留言说出你对蜀面豪杰自来也的看法。

Leave a Comment