美杜莎传奇:一个萌新的运气是挡都挡不住的,美杜莎小土豪攻略

美杜莎传奇:一个萌新的运气是挡都挡不住的,美杜莎小土豪攻略

在美杜莎的版本中,装备永远是玩家们最关心的了。装备难不难刷,有的玩家玩美杜莎可以说是非常的黑的了,认为自己氪了就一定要爆到好装备了,要是抱着这样的想法,那人人都能当大佬了,氪了就想爆到好装备,那大佬第一天就直接毕业了。

要是一天就毕业还玩个啥,以前的传奇。一件装备运气好一点,刷个两三天才爆出来,有的人为了一件装备甚至是刷了两三个月了,跟美杜莎一比出装备是非常的快了。而且运气来的话一个人是真挡不住的,记得以前有个人爆了全区第一把残武器,而且还是在第一大陆上爆的。

这玩家直接就让那些在第二大陆刷的人脸都丢光了。这就跟美杜莎一样,来了是真挡不住,而有些人才刷两三天就不行了,那些和你同区的打米人知道你退游了,都要笑出来了。因为打米人最喜欢的就是在第一次合区前,自己的区人少。

要是嫌爆率低的话,那就私才去以数量胜质量。只要刷的多装备迟早都是会爆出来的。十二生肖有没有提升,虽然很消耗元宝,但是有舍才有得。大量的元宝,就有大量的伤害。并且是没有套装属性的,每一个生肖都是有着自己的专属属性的。

要是觉的还不够可以增加爆率的勋章,一定要优先升的,并且勋章也是可以增加大量的人物基础属性的。所以前期升级勋章是一个非常好的选择了。前期主要是勋章。而剩下的就是宝珠了,宝珠是为角色带来体力的保证,防止自己的吸血不够,而导致打不过怪。

当然前期还是要有一定的基础装备的,这些装备就是去第二大陆的资本的,连打都打不过还刷毛。第二大陆就是要消耗大量的元宝来进行合成装备了,基本到了这个时候。能欺负你的也没几个人了,所以地图刷的人也是比较少的,发育的只会越来越快的。

好了,就说这么多了,要是还有什么想説的,可以在下方评论,作者会第一时间回复的。

Leave a Comment