碧蓝航线2月底北联新活动舰娘汇总彩皮超巡降临基辅抓住了未来

碧蓝航线2月底北联新活动舰娘汇总彩皮超巡降临基辅抓住了未来

碧蓝航线对于2月底即将开启的全新活动,涉及到的具体新舰娘的情报。通过这次的日服生放送直播活动正式公开,果不其然,新的彩皮舰娘降临和落地了,本次活动一共会落地5位全新舰娘,具体汇总一下。

ur超巡喀琅施塔得

期待已久的彩皮舰娘终于落地了,这发型一看就很擅长玩游戏王,立绘质量靠谱没啥槽点,蹲一个具体强度吧,超巡啊,吾妻估计要凉了。

ssr驱逐基辅(可pt兑换)

本次通过兑换获取的SSR舰娘,估计也能就打捞获取。经典的白毛萝莉,还有作为宠物的极地狼的宠物,非常鲜明的北联萝莉的特色还有打扮,上半身的衣服大棉袄制服厚实,本身也很可爱,白毛双马尾,总有一种雪初音的感觉,不过因为这个北极狼的元素,看起来更有一种棍勇中刹那的即视感,基辅抓住了未来。

ssr航母伏尔加河

乍一看还以为是突击者,实际上是SSR舰娘,给了个白色袜子比较特色的设定,舰娘人设看着偏向于天然呆和容易害羞的人设,表情拿捏自然而且靠谱。

sr战列阿尔汉格尔斯克

立绘看着颇有一种恰巴耶夫的感觉,这个鸭子跪坐的姿势设计得非常的巧妙。而且这个双臂的姿势也很带感,但凡有根绳子,那就完美了,基本可以认为是SSR级别的立绘,但是给了个SR的稀有度。

sr驱逐灵敏

最后是SR驱逐,感觉这次的立绘整体质量都爆表了,通过活动任务解锁的紫皮驱逐,走了和花园一样的全身包的黑色紧身衣的设定,不愧是官方,果然懂得如何巧妙的避开官方的限制饿狼。

Leave a Comment