狼队3- 1击败XYG,妖刀马可单杀孙尚香够细节,碾压获胜状态回升

狼队3: 1击败XYG,妖刀马可单杀孙尚香够细节,碾压获胜状态回升

大家好我是指尖,恭喜重庆狼队拿到kpl秋季赛的首胜,这一场的胜利比想象中要艰苦一些,尤其是首局落败,让我还以为这支强军在经历了版本变革后已经落伍了,好在后续发挥出色,最终3:1战胜了对手,拿到了首胜。

XYG没那么弱的,为啥都不看好呢?

在kpl开打之前,有很多的解说和主播对各个队伍的分组情况进行了预测,其中S组的战队里,“天狼星”毫无疑问依然都觉得会留在S组,而TES有说会掉级的,少部分会觉得能留在S组,而作为唯一一个留在S组的K甲战队XYG更是被多数人认为会降级到A组,甚至是B组。

上个赛季的XYG给我们展示了什么叫做不屈,不被看好不代表不能打好。留在S组,进入四强就是他们最好的证明,本赛季他们吸收了一梦(改名一门,真的难听),首战就被派上场,说实话,打的不错,这个人随LGD大鹅进入kpl,那时候还是中单选手,发挥极其抢眼,后来才去的K甲。

通过这场比赛能看到,XYG对于这个版本的理解还是不错的。而输掉这场比赛的关键原因,我觉得还是硬实力上的差距,这个队伍刚进kpl的时候冲劲十足,但是现在有了经验后,反而觉得有点畏首畏尾,不管是运营还是手法上的比拼都是稍逊一筹,但我个人觉得,他们应该还是有S组末尾的实力的。

狼队-妖刀

万物不及妖刀,这句话在kpl圈子里应该是人尽皆知了吧。妖刀的水平是普遍得到认可的,若非去年因为被禁最佳提名,年度最佳射手必是妖刀无疑,而他在线上的稳定性也是超一线的存在,马可波罗自古以来就是被孙尚香吃分的英雄,他却逆版本单杀了孙尚香,可以说是秀豆不够细节,但是这个蹲草的确出其不意。

马可单杀孙尚香,建立下路优势,虞姬前期压制公孙离再次建立下路优势,以前总是有人说妖刀打的比较稳定,但真的是稳定中带着秀,细节拉满,很少会将自己置于险境,而马可波罗后期在上路落单被抓,的确是贪了防御塔,但即便如此也是 用自己的命换了一个高地,并不亏。

狼队本赛季统治力如何?

第一场大乔体系被XYG完全压制,不得不说帆帆的大乔还是要练,前几次全队出去带线的时候,把回城放在了兵线里我就觉得很慌,如果关羽在附近岂不是推五个?后来这个事情终于发生了,僵持了很久,最终依然输掉了比赛。

第二场算是狼队的逆风翻盘,没办法,选择了一个黄忠这种超后期的英雄,前期逆风是正常的,因此后期能赢也是意料之中,只能说XYG没能在自己的优势期打出压倒性的优势吧。

而第三场第四场算是完全碾压的对局,向鱼的肉刀沈梦溪从头压到尾,看着xyg头上落雷就心疼他们,而最后一局今屿的暃也是横推,和鹏鹏那一局很像,刷顺了,无人能挡。

前两局的确看起来狼队的状态不在线,或许是初回赛场还没适应过来,因为版本的变动会让一个队伍产生生疏感,线下练习和线上可是有差别的,而后边的比赛逐渐找回状态,如果之后的比赛狼队都是后两局的状态,他们还是一线战队,密不透风的运营真的让人绝望。

这场比赛你怎么看呢?

Leave a Comment