点评-网游行业泛娱乐化 完美-盛大尝试多元业务

近日文化部商务部新令不断出台,勒紧了网游行业的钱袋,免费网游盈利模式又将掀起一番革命.

激烈振荡的游戏行业,各家品牌无不携带巨量现金但唯恐国家政策的反复,

可以说,无论是盛大,完美,网易都已吹向了进军娱乐行业的号角.加速收入多元

拉长产品盈利的价值链,跨平台,包养每一位用户的娱乐时间,这恐怕是网游行业最大的企图.

而今日,完美已号称开设了玩家电台,而随后的暑期档的<非常完美>也即将登陆院线,

娱乐圈的江湖,今后会更多的出现网游品牌的身影.互动娱乐帝国花落谁家?

相关消息:

完美时空宣布,旗下子公司北京完美时空文化传播有限公司投资拍摄电影《非常完美》,以作为多元化尝试的开端,并将涉足在线文学、游戏周边产品、在线音乐台和影视娱乐等诸多领域。

  完美时空董事长兼CEO池宇峰表示,完美时空将努力成为一家横跨文化产业、娱乐产业、网游产业的平台化公司,目的在于顺应中国娱乐产业的兴起之势,并与现有的核心业务产生协同效应,保证多元化的利润空间。

  据了解,《非常完美》已经在马来西亚和新加坡等东南亚国家发售了版权,同时完美时空在电影中将完美旗下的电子游戏品牌巧妙植入其中,成为网游衍生产品。

Leave a Comment