泰拉瑞亚1.4如何给武器染色

泰拉瑞亚1.4如何给武器染色

泰拉瑞亚1.4武器怎么染色?很多玩家喜欢给角色的武器或者召唤物染色,这样看起来颜值更高一些。那具体如何操作呢?下面带来泰拉瑞亚1.4武器染色方法,各位玩家们快来看看吧。

泰拉瑞亚1.4武器染色攻略

泰拉瑞亚1.4如何给武器染色

1.很可惜,在1.4版本中无法给武器染色,只能给召唤物染色。

2.具体染色方式,就是去【动物学家】NPC那里。购买一个【小动物喷液】的时装物品,价格是8金50银,效果就是给召唤物染色。

3.注意有个前提,动物学家幸福度要足够高,才会开始售卖这个小动物喷液。拿到小动物喷液之后,将召唤物和小动物喷液,都放在饰品栏位中就能进行染色了。

4.而武器染色,虽然目前1.4版本不支持,但是“Item Customizer”这个mod中,是可以给武器染色的,因为该MOD兼容染料,感兴趣的话可以去下载安装测试一下。

Leave a Comment