梦幻西游:玩家疯狂囤积吾皇礼盒,129大佬展示极限后排灵饰

梦幻西游:玩家疯狂囤积吾皇礼盒,129大佬展示极限后排灵饰

大家好!我是胖虎,「胖虎看西游」每天带来梦幻各类趣闻,爱生活,爱梦幻。

玩家疯狂囤积吾皇礼盒

昨日,吾皇礼盒在全服开售,已经有人开始大量囤积了。这个礼盒确实质量很高,但是能否复制浪淘纱的神话还不好说,大家看好这个礼盒的前景吗?

最强瞬法11JN狐不归胚子

随着出奇制胜的放出,炼妖界每天都有新的突破。11技能出其+出奇+须弥的3特殊顶级瞬法胚子,狐不归也是狐族,出奇制胜也能起效。

150极限不磨男衣

150不磨男衣,防御高达307,敏体双加。高属性的不磨衣服是非常值钱的,点化一个敏捷套。熔炼下属性,可以说是不磨中的天花板了。

129大佬展示极限后排灵饰

超级简易一般是69大爷的专属,但是129大佬们也不甘寂寞。一对140超级简易后排灵饰,全部打了11段星辉石,比120灵饰属性要好不少。

4特殊广目

7技能广目巡守,竟然有4个特殊技能:死亡、法防、净台、护盾。还有2本蓝书,不过都是有用的技能。

Leave a Comment