梦幻西游手游:隐藏的游戏秘密!速通秘境,竟有NPC携家带口成就

梦幻西游手游:隐藏的游戏秘密!速通秘境,竟有NPC携家带口成就

在《梦幻西游》手游中,秘境降妖作为日常里,既战斗轻松又能轻易收获活跃度的一个任务,深得玩家们的喜爱。尤其出了双版本后,玩家们多了选择也多了奖励,今天就来一起学习一下关于秘境降妖的隐藏成就吧!

被封成粽子

成就内容:秘境降妖中有五个单位被封印

最佳拍档:带有封系怪物的关卡

如何完成:在遇到带有封系怪物的关卡(如瑶池——太白金星)前,将助战都换成辅助。携带攻宠进入战斗,将不是封系的怪物进行逐个点杀,只留下封印怪,等五个单位都被封住,即可完成成就。

兽高一丈

成就内容:携带助战狮驼岭三兄弟(大大王、二大王、三大王),当日连胜首通对应等级秘境。

最佳拍档:普通秘境&大大王、二大王、三大王

如何完成:该成就需要注意的是“连胜首通”,即中途不可逃跑或阵亡。所以在选择第四名助战时,我们要选择奶,推荐爱复活的唐僧、观音姐姐和惠岸行者。

再见还能红着眼

成就内容:携带助战嫦娥和玉兔精,当日连胜首通对应等级秘境。

最佳拍档:普通秘境&嫦娥、玉兔精

如何完成:选择嫦娥与玉兔精作战,玉兔精为封系,所以同样要选择奶助战,刷这类隐藏成就求稳不求速。

似是故人来

成就内容:携带助战金阁仙子,当日连胜首通秘境日之井

最佳拍档:日月之井&金阁仙子

如何完成:金阁仙子碎片由日月之井产出,每周达到80星即可获得碎片,要记得做每周任务,这是快速提升星星的好方法,一般来说,两周即可获得金阁仙子,携带她作为助战,连胜首通即可完成成就。

本期关于“秘境降妖”的隐藏成就就介绍到这里了!大家朝着秘境降妖冲锋吧~

Leave a Comment