末日来袭塔莱强度怎么样

末日来袭塔莱强度怎么样

末日来袭塔莱好用吗?塔莱是开拓者阵营角色之一,非常厉害的一名辅助角色。拥有回血、增益和控制等效果,强度相当的不错。下面带来末日来袭塔莱分析评价,各位玩家们快来看看吧。

末日来袭塔莱厉害吗?

末日来袭塔莱强度怎么样

1.塔莱的技能可以说是辅助中的典范,包含控制、增益、治疗和回能。非常的全能,除了输出以外应有尽有,因此她只适合呆在后排安安静静的辅助。

2.技能【追袭连射】可以提高友方的闪避,增加自身60%的攻击力,让前排生存能力更稳定。

3.技能【军需物资】进场在自身周围放置物资,会治疗生命值低于50%的队友。防止丧尸从背后突袭而导致后排输出暴毙的情况发生,提高全队的生存能力。

4.必杀技【空投补给】可以提升队友的士气并且提升攻击力,让队友的技能回转的更快。

5.所以塔莱作为一个辅助,你想要的她都有

Leave a Comment