暗黑2重制版巴尔也能卡首杀BUG,你试过没?

暗黑2重制版巴尔也能卡首杀BUG,你试过没?

暗黑破坏神2重制版战网模式下地狱难度第四幕和第五幕是较为常见的后期组队升级场景,有一定装备基础的角色能较为轻松的速刷第五幕“毁灭王座”巴尔召唤的小分队。这里也是85级场景,能掉落除特定物品和装备外的所有装备以及1到33号符文。

地狱难度“巴尔”等级为99级,是五幕中唯一能掉落所有装备和符文的关卡BOSS,虽然巴尔有很多装备掉落概率挺高,但由于他只有一个,在不卡首杀BUG的情况下,刷巴尔很少有机会获得稀有装备和高级符文。当然战网模式下混经验的同时可顺路拿下巴尔,能卡首杀BUG爆率确实能提高不少。

每一幕的关卡BOSS例如巴尔第一次被杀时不会掉落金币、药水等一些消耗品,相对非首杀的装备或符文的掉落几率明显增加。

巴尔首杀BUG的方式有点麻烦,要求必须完成击杀地狱难度巴尔任务的角色A创建房间(完成第五幕最后一个任务),再由未完成此任务的角色B补刀巴尔,每次操作至少需要两个角色完成。可以使用以下几种方式卡首杀BUG:

(1)练一个未完成第五幕最后一个任务的角色B去大厅找公共房间,只要显示此任务无法完成就可以放心刷巴尔,不过这对角色的通刷能力要求较高。

(2)先用完成任务的角色A建房,刷完“毁灭万座”的小分队或刷刷其他场景。然后记录下房间后退出,系统会保留一段时间房间不会消失,接着再用未完成任务的角色B进入此房间,与上一种方式差不多,区别都是自己的角色建房。

(3)注册购买两个账号分别准备好完成任务的角色A和未完成任务的角色B,A建房B进去补刀巴尔即可。具体怎么双开可看情况操作,例如备两台电脑、虚拟机多开、利用软件Process Explorer多开等等。

觉得麻烦和习惯单刷的玩家可以多刷刷那些85级场景的小怪,刷底材和符文去牛场也挺不错,击杀数量可引起掉落质变。那么你是否尝试过卡巴尔首杀BUG?我是暗黑达人,一个热爱暗黑破坏神2的平凡玩家,长期更新有关暗黑2文章,喜欢的可以关注一下谢谢。

Leave a Comment