我的世界:弱水三千只取一瓢,老师看到眼黑晕了过去,老MC:真实

我的世界:弱水三千只取一瓢,老师看到眼黑晕了过去,老MC:真实

经验修补为什么这么重要?弱水三千只取一瓢,MC玩家取走一片后,为什么老师眼前一黑?假如《我的世界》修复了TNT复制会怎么样?当这些疑问被梗图来回答时,这一切都将变得更有趣了。

经验修补是mc玩家在游戏中不可或缺的重要附魔之一,它能够将经验球转化为附魔装备的耐久度,即只要你用来进行“经验行为”(挖矿、打怪等),该道具将不会有破损的一天。

以一把全新的镐子为例,起初它浑身上下都是由矿物质所组合,但在持续一周的使用过后,或许它外观还是当初的那个模样,但实质上内部早已是由经验球所填充。当然了,对于喜欢挖矿的玩家而言,没有人不喜欢拥有一把经验修补的镐子。

老师曾在课堂上讲述过“弱水三千只取一瓢”,寓意人生中或会遇到令你觉得美好的东西,只要握住一样即可。而如果从字面意思来看,就是很多的东西,我就只拿了一点走。

一日,某玩家在作文中如是写到“大海很大很美,为了保存这美妙的时刻,我用铲‘铲走’了一格,并拍照留念“,但老师却在看到之后双眼发黑晕倒了过去。究竟是为什么呢?

要说熊孩子最喜欢的特性是什么?GW心想没有比TNT复制更吸引他们的了吧?建造成本低,方法简单,威力却是让众多服务器、低配置电脑瑟瑟发抖,究其原因,无限、高频成为罪魁祸首。

但假如,某一头Mojang想起来这是个Bug的时候,将TNT复制的特性进行了修复,那么mc方块世界会怎么样呢?GW我想:“并不会改变一定会被破坏的东西”。就好像艾伦把希望交给朋友们,到头来战争还是不会停止,因为只有战争才能阻止战争。

众所周知,黑曜石的合成方法为“岩浆+水”,那么是否可以这样理解——先找到一处岩浆,然后利用满水的炼药锅润湿自己,随后跳下岩浆,然后从中离开时是否就能成就“最硬的自己”?

身体被黑岩石所包裹,自此成为刀枪不入的坚硬身躯,任由僵尸的双拳,小白的锁头箭矢,苦力怕的自爆肆意蹂躏在身上,是不是也无法撼动呢?而至于讨论mc中的特性,无法理解便是对了。

一日,某位Mojang工作人员收到了一封来自mc玩家的信件。他满怀激情打开了它,只见纸张上写着大大的几个字“添加竖半砖”,于是乎这名工作人员二话不说便将其丢到了熊熊大火中,当作什么都没有发生过一样。(纯瞎编,勿认真)

虽然调侃归调侃,对于建筑玩家来说,他们是真的非常希望游戏可以添加进这一个减少建筑墙壁体积的方块,但换个角度来看,会不会是担心碰撞箱引起的一系列问题,官方才不添加呢?我们无从得知。

现在的mc要求配置多高了?不高,寻常电脑都可以游玩。但如果你是一名mod热爱者,那么可能就得需要相当高的电脑配置了,就以光追为例,支持光线追踪的显卡本就不便宜,而如果用这笔钱去购买一台组装机,玩起mc可还是一点也不耐,耗能低的光影照样通畅无阻。

mc作为一款畅销十多年的游戏,时至今日依旧保持着更新,或许真的到了某一日,旧电脑会被其淘汰,主世界建筑高度的大改依然是一个信号。

各位小火把,你们怎么看?你们的电脑还能畅玩mc吗

Leave a Comment