巨人《巫师之怒》今日启动首次测试

报道 / 俄罗斯网游巨作、魔幻风格的3D MMORPG《巫师之怒》,今日(9月8日)下午正式开启中国大陆地区的首次测试。本次测试将是一次纯粹的技术性封测,将通过为期两周的限时测试,获得来自中国资深MMORPG玩家的一手意见反馈,用以对游戏版本进行进一步的改良和提升。

http://allods.ztgame.com

巨人网络在2010年2月份就已经公布将代理《巫师之怒》,已经过去了一年半,终于启动了此次封测,时间不可谓不久已。据称,从本次技术封测开始,巨人将保证《巫师之怒》游戏版本尽可能与海外保持一致。《巫师之怒》韩国代理CJ&EM于今年6月已启动公测.

《巫师之怒》国服职业设定命名和欧美略有不同,一共有6大种族和8种职业,6大种族分成两个对立的阵营——联盟与帝国,联盟方的种族有卡尼亚人、精灵、吉布林 三种,帝国方有哈达冈、亡灵、和兽人。

《巫师之怒》此前已在包括美国、欧洲等全世界多个国家和地区正式运营,在线人数和注册会员始终名列海外网络游戏前茅。作为俄罗斯进入21世纪以来最值得关注且最有价值的角色扮演游戏,《巫师之怒》以其庞大的世界观、多彩的种族职业系统和创新的星际飞船探险等模式,赢得了海内外的一致赞誉。

Leave a Comment