大爆冷,XYG收官战输了,TES爆种打破零胜,第一轮终于没光头降级

大爆冷,XYG收官战输了,TES爆种打破零胜,第一轮终于没光头降级

大家好我是指尖,大爆冷,XYG竟然在第一轮的最后一场比赛中输给了TES,这是无论如何我都没想到的,难道这就是电竞吗?甭管上一场如何超神,下一场该输还是输,别认为上一场我十分拉胯,下一场比赛直接打回来,TES在已经确定掉级之后终于打出了血性。

赛前没人看好TES

所有的评论员也好,解说也好。主播也好,基本上都是清一色战队XYG,抛开那些可能更专业的评价,玩家们看过了之前他们的比赛也都能感觉到,这场比赛是 毫无悬念的,甚至指尖在写下那篇前瞻的时候还说到了“毫无胜负悬念”,如今是真的被打脸了。

为什么看好XYG?与旁人无关,完全是按照他们的实力去评价的,上一场打estar能打进第五局,险些让二追三,因此在如此强大的竞争力下,玩家们认为他们已经完成了升华,因为此前他们的表现虽然也不错,但是不至于有这么强的水平。

零封了TTG,险些让二追三estar,这样的成绩足以傲视S组,但是再强大的人也有崴脚的时候,就像AG在A组也给一场没赢过的DYG送了温暖一样,第一轮TES不忍被零封,终于在最后一场比赛中拿到了一胜,太难了。

这场比赛XYG发挥成迷,TES集体爆种

以然这个打野之前的表现真的相当一般,但是这场比赛看下来,尤其是第一场的露娜,发挥的神乎其技,团战连飘了十次,以前真的小觑他了,第二场的澜发挥的也相当不错,可惜的是没能拿到一场mvp。

言梦是我之前比较不看好的点,因为湘军的出走,所有的指挥重任就交在了他的身上,之前的整体发挥都不算好,也没觉得有什么出色的点,不过这场比赛看下来,队伍的整体运营,以及个人的发挥都是相当不错的。

有玩家说,看到苏沫疯狂点水晶真的泪目了,这个队伍真的一胜难求,第一场结束后苏沫的那句“终于赢了”包含了多少心酸和无奈,只有他自己知道吧。

一直以来,TES状态成迷,玩家说的最多的就是“因为湘军的离开所致”,但如今湘军在DYG过得也不好,但是却无形中给了TES队员们更大的压力,因为你打不好,就是因为缺少了灵魂人物,只有胜利才能终结这种言论。

下一轮TES确认降级到A组,但我觉得。如果他们能发挥出这场比赛的水平,打回S组也不是不可能,很抱歉的是之前我已经给TES判决了“死刑”,没想到这场比赛又直接支棱起来了,不过就怕和XYG一样,硬了两场就软了,久站不倒才是真的强者。

而XYG回去也要反省,有玩家说他们飘了,这只有他们自己才知道,这个状态不是他们的真实水平。

这场比赛你是如何看待的呢?说说你的看法吧。

Leave a Comment