国服《剑灵》8.16首测-客户端5G

报道 / 2012Chinajoy腾讯宣布国服《剑灵》将于8月16日启动测试,这一天距离腾讯宣布将《剑灵》引入国内,已经整整过去了14个月。《剑灵》本次测试客户端大约5G左右,测试内容较丰富和完善,汉化程度非常接近韩国已经公测的版本。

腾讯表示,这次测试摒弃了常用的抢激活码活动,而是聚焦于模拟真实的线上玩家生态环境,不同省市、年龄、职业、喜好的玩家将按照既定比例入选本次小规模测试,而测试数据和玩家意见将成为《剑灵》国服未来本土化的努力方向。玩家需要登录《剑灵》官网,在鉴赏测试专题回答常玩游戏类型、年龄段、职业、网游年龄等9个问题提交后,经腾讯审核才可以获得测试资格。

测试申请地址 http://bns.qq.com/act/a20120724appreciate

腾讯游戏合作部产品部助理总经理黄凌冬在接受采访时透露,此次核心鉴赏测试是在中国首次开启的极小规模的对《剑灵》进行感受、体验、联想,获得审美享受和唤起想象的一次非目的性测试,也是运营团队基于现有汉化程度最高和稳定性最有保证的版本,是对期待已久的玩家的反馈和感恩。

Leave a Comment