哈利波特手游设计大奖赛火热进行中,20万现金奖励等你带回家

哈利波特手游设计大奖赛火热进行中,20万现金奖励等你带回家

哈利波特手游上线这么久以来,凭借着创新的卡牌玩法和丰富的社交系统,俘获了广大玩家的心。随着一些游戏新内容的上线,一次又一次地激发了玩家的创作灵感,其中尤以时装为最。很多玩家耗费好几天,将自己游戏内的角色衣服制作出来,获得了其他玩家的支持与喜爱。

(图源@火锅一米八)

有趣的是,一些富有想象力和创作力的玩家,会偏向于设计不同风格的巫师时装。例如@言冬咚了哩个锵,借用了洛丽塔的风格。以蓝白两色为主,灯笼裤,蓬松的小裙子,粉色兔耳朵,蝴蝶结,无不洋溢着俏皮又可爱的气息,是心动的感觉啊~

想要设计出拥有独特风格的时装,颇为费精力和时间,但是这些玩家可以毫不吝啬奉献自己对游戏的热爱,可见其游戏魅力。

当然,玩家的才艺也需要合适的舞台与机会给予助力。如今为了让更多的玩家实现自己的设计梦想,官方推出了首届《哈利波特:魔法觉醒》设计大奖赛。不设置固定创作主题,可自由发挥,给予了喜欢设计的玩家更开阔的舞台,以此来实现自己的个人价值。

本次大赛已经处于启动期,2月23日到4月5日为投稿期。目前,已经有很多玩家设计了不少时装,有吸血鬼风格,洛丽塔风,暗黑系风……设计独特,风格不一,可谓优秀作品倍出,不少玩家也纷纷通过点赞、评论等方式表达自身对作品的喜爱之情。

而这次赛事的奖励也极为有看点,一等奖1名,可以拿走20万的现金大奖+周边礼包+大赛限定头像框;二等奖10万元现金奖励+周边礼包+大赛限定头像框;三等奖可得5万元现金奖励+周边礼包+大赛限定头像框。除此之外,还有优秀设计奖等多个奖项,现金奖励,同样丰厚,只等你领回家!

此次赛事的举办,无论是奖项的设置,还是奖励的金额,都能看得出哈利波特手游对赛事的认真和对玩家的态度。相信后续,哈利波特手游还将推出更多的赛事,陪伴每一位玩家去追逐青春梦想,实现韶华志向。

(图源@松涧雾澜)

目前,小伙伴们可以带微博话题#魔法觉醒设计大奖赛#发布优质作品。若作品被官方微博转发、评论和点赞,都能获得周边礼包一份!那么,在座的各位,心动不如行动,赶紧行动起来吧!!!冲鸭!!!

Leave a Comment