华义获Actoz热作[暗血OL]台湾代理权

5月23日消息,韩国游戏商ActozSoft近日公布,旗下成人动作RPG游戏《暗血OL》台湾三大代理商之一的华义签订相关协议,正式出口台湾。同时,与北美和欧洲的代理商也正在商谈代理事宜。

ActozSoft表示,目前正在准备《暗血OL》第四章的内容,之后将会以进军华语和北美、欧洲等海外市场为主。

公司李冠宇理事表示,不久前,为了能够让台湾尽快开启《暗血OL》相关服务特地造访台湾,与台湾代理进行了秘密洽谈。游戏淋漓尽致的打击感和RPG游戏元素是其在台湾积累大量人气的关键。

他表示,《暗血OL》台服将于年内上线,目前已经着手同华义对游戏的本地化工作和服务器环境优化等工作进行合作,希望游戏能够获得成功。

《暗血OL》于今年3月31日在韩国公测,公测首日最高同时在线人数便超过2万人,该数字目前维持在3万人左右。

相关:

华义与游戏橘子和SoftWorld并称为台湾三大网游公司,并成功代理韩国出品的《热血江湖》、《特种部队》和《卓越之剑》等游戏。

该游戏国服情况:搜狐畅游在去年11月的韩国Gstar游戏展会上正式宣布代理韩国网游《暗血OL》。

Leave a Comment