剑与远征:公会扫荡出现bug,钻石宝箱被吞?“秀儿”已出新手村

剑与远征:公会扫荡出现bug,钻石宝箱被吞?“秀儿”已出新手村

1.82版本更新,除了回归的狂澜夺金活动外,游戏中又上线了很多的快捷功能,很多功能原本是玩家期待已久的,但是没想到上线后效果却出现了偏差。公会狩猎是玩家每天都会进行的活动,特别是寡姐上线后,玩家省去了手动re最高伤害的步骤,自动也能轻松打满千亿伤害。

公会扫荡出现bug,钻石宝箱被吞?

原本玩家每天的三次扫荡机会是需要一次一次点击的,但是1.82版本更新后,玩家公会狩猎也可以一键扫荡了,本来应该是非常好用的功能,没想到出现了一些意外。

有使用过一键扫荡功能的玩家反映,公会狩猎扫荡出现了bug。自己的钻石箱子被吞了,三次扫荡下来,自己一个钻石箱子也没有,这也太不合理了,以前从未出现过这样的情况。

反映这个情况的玩家不止一人, 扫荡了三次只有一个钻石箱子。以前一次次扫荡的时候,一次扫荡钻石箱子都比这多多了,本以为是自己运气的问题,看到很多小伙伴都在反映钻石箱子被吞,自己才反应过来,应该也是遇到bug了。

自己用寡姐好不容易打满了公会boss的伤害,结果一键扫荡功能出来,让自己输得如此彻底。还以为是自己太非了,运气不好,玩家也是有苦说不出,感觉好像亏了一个亿。

也有一键扫荡后,钻石箱子数量一切正常的玩家,并没有受到影响。而公会狩猎bug的出现,让不少反映有问题的玩家都受到了质疑。有的正常玩家表示,有可能是因为没看完三次扫荡的所有奖励,把战利品往下拉,就知道怎么回事了,三次战利品是分开的。也有觉得本来就是bug的问题,箱子确实少了不少,所以一时间之内,大家的争议和声音是比较多的。

在这里,还是希望大家都理智一些。关于出现bug,钻石箱子被吞,有关人员也回复了,部分小伙伴钻石箱子异常的问题,目前已经在核实,希望大家耐心等待一下。

奇境漫游新增元素灾变及懒人过关图

图源攻略君

奇境漫游新增了元素灾变,完成了的玩家都给了好评,奇境非常的简单,简直就是懒人的福利,玩家们别忘了打一下,领取奖励。上图是元素灾变的懒人过关图,还没挑战的玩家,可以借鉴攻略挑战一下。

“秀儿”已出新手村

1.82版本更新最具有话题性的,就是秘宝新增奖励栏,新手村又扩建到42章了,不少在36章养老的玩家又要起来赶进度了。42章一听就很头疼,英雄池压力巨大啊。但是真有“秀儿”本人已经走出新手村了。

为了拿全秘宝奖励,玩家也是拼了,为了奖励,玩家攻无不克,这么短的时间内又打到了42章,必须给一个大写的佩服。各位小伙伴你们公会扫荡得到的钻石箱子数量正常吗?欢迎大家留言讨论哦。

Leave a Comment