创新回合制卡牌手游[西游奇遇记]今日上线

由天神互动发行的创新卡牌手游《西游奇遇记》将于今日全渠道首发,这是一款全新的西游题材手游,其创新玩法和新颖的游戏剧情、策略回合战斗模式,一经曝光便受到了玩家们的追捧。这款卡牌手游到底将会为手游同质化愈发严重的传统卡牌市场,带来哪些惊喜?游戏官方今天不仅曝光了完整的游戏宣传视频,更有多达数十重活动同步上线,现在登陆即可参与。

创新回合卡牌手游《西游奇遇记》的发行方天神互动,自公司成立以来,为玩家们带来了《傲剑》、《飞升》、《天神传奇》、《苍穹变》、《梦幻Q仙》、《傲剑2》、《求魔》、《坦克突击》多款兼具创新与玩法内容的经典游戏。在此前的测试中,据参与的玩家反馈,游戏获得96.8%的玩家好评。

英雄横跨三界 西游三国封神志怪

作为一款创新的卡牌手游产品,《西游奇遇记》在其剧情世界观充满想象力。游戏背景和故事并未局限于西游题材本身,而是集合了中国各个阶段经典的神话传说。融合了西游、三国、封神榜、民间传说等故事的剧情世界观,使得游戏的卡牌体系庞大恢宏,全明星阵容的数百位英雄伙伴,也成为玩家追捧的原因之一。

在《西游奇遇记》中,玩家不仅可以收集到西游中的取经四师徒、牛魔王、红孩儿等典型的西游人物,也可以遇到三国文化中最受欢迎的张飞、关羽、赵云、刘备,甚至还可以收集到姜子牙、雷震子等上古封神人物等等。当然,卡牌英雄中,美女也不会少,四大美人的貂蝉、倾国倾城的妲己、美艳妖狐聂小倩、痴情蛇精白素贞等等,也都将在游戏中登场。

变身合击操作 全新战斗更讲策略 

此次,天神互动力推的《西游奇遇记》摒弃传统卡牌手游的缺陷,拥有与众不同的操作和策略体验,游戏在上线之初不仅拥有丰富的玩法系统,还拥有竞技场、抢夺等多种PVP玩法,超高的完成度也体现了天神互动对高品质的要求。与当下传统卡牌沉闷乏味、标榜策略却完全比拼战力的战斗模式不同,游戏的研发团队在游戏中采用全新的换算方法,让《西游奇遇记》成为真正的策略类卡牌手游,

游戏突破传统策略卡牌的战斗思维定势,根据不同战斗情况,选择安排英雄出战顺序以及安排英雄的合击技能释放,都是极为讲究的,不同英雄之间的合击效果不同,合击所带来完美伤害,效果也不同,千种组合技能给玩家营造了无限策略空间。同时,《西游奇遇记》还为玩家带来了可操控的变身战斗玩法,玩家在英雄攒满怒气值后,可手动操作英雄变身,变身后,英雄的三围与攻击都将大幅提高,而变身的时机,也成为决定战斗的胜负手。这种战斗模式更为讲究策略与对卡牌英雄组合的认知。

除了独具特色的策略体验和庞大的卡牌体系外,《西游奇遇记》还拥有丰富的玩法活动,快速推图升级的主线副本,掉落各种西游材料的历练副本,可获得兑换卡牌英雄的将魂以及大量元宝的神魔之墓,可与好友互动的洞天福地,加强玩家竞技的竞技场与抢夺玩法等,都成为游戏中不可或缺的内容。

游戏今日上线后,还将开启23大惊喜活动庆祝首发。包括登陆送橙将,十五万元宝免费领取,红孩儿、二郎神、托塔天王、孙悟空等极品英雄也全部免费可得。在此前的测试中,《西游奇遇记》已经开了一个好头,在正式上线后又将带来怎样的惊喜,我们也将拭目以待。

Leave a Comment