光遇:背背螺旋飞被取消?触发方式的改变,让爆炸头发型走红

光遇:背背螺旋飞被取消?触发方式的改变,让爆炸头发型走红

光遇:背背螺旋飞被取消?触发方式的改变,让爆炸头发型走红

前言:

大家好,我是阿瑶,每天为你发布游戏领域最新情报。在光遇的游戏里,有很多交互动作受到玩家喜爱,一方面是因为动作可爱,可以促进玩家感情;另一方面是交互动作,存在跑图小技巧,可以让玩家快速收集蜡烛。比如背背,存在直飞、螺旋飞、遁地、穿墙等诸多功能,是玩家最喜欢的动作之一。

今日话题:背背螺旋飞被取消?触发方式的改变,让爆炸头发型走红!

背背螺旋飞

螺旋飞是背背动作衍生的跑图技巧之一,当两名玩家使用动作后。飞到空中身体上会出现“倒三角”按钮,点击就可以转着圈向上或者向下移动。向上就是飞天,向下就是遁地,在旋转过程中,还能够突破墙壁限制。比如禁阁二楼四人门,在没人帮助的情况下,可以使用这一技巧。不过随着深渊季更新,玩家突然发现倒三角消失了。

国际服改动

国际服更新后,很多玩家吐槽这一问题,认为这会影响自己跑图。严格来说,背背螺旋飞并没有取消。倒三角消失后,玩家可以点击对方身体触发好友树,整体效果是一致的。向上和向下的操纵,同样是看玩家身高。当然,这一改动也有缺点,两个人黏在一起,我们很难点中固定的目标。

爆炸头发型走红

世上无难事只怕有心人。当背背技巧改动之后,立马有玩家发现了应对方法。只要戴上范围较大的发型,就可以避免误点,比如霞谷爆炸头。阿瑶在跑图时,看到很多玩家都换上了这一装扮。其实除了爆炸头之外,在光遇里还有一些发型,可以达到同样效果,比如霞谷狮子、南瓜帽、海葵发型等。

个人看法

对于跑图玩家来说,肯定希望没有改动,毕竟倒三角按钮比较明显,在禁阁二楼可以直接飞进去。只是我们作为玩家,很多时候需要尊重游戏,既然事情已经发生,与其吐槽不如安然接受。学习新的方法,加快自己跑图节奏。最后,你们如何看待这一改动呢?欢迎在评论区留言。

好了,今天的内容就分享到这里。如果你觉得阿瑶说得有道理,不妨给阿瑶一个关注、一个赞,谢谢大家的鼓励和分享。

Leave a Comment