传手机游戏开发商Storm8融资3亿美元

报道/据TechCrunch透露移动社交游戏巨头Storm8将会融资3亿美元,公司市值将会达到10亿美元。

在WWDC(Worldwide Developers Conference全球开发者大会)2011与公司CEO Perry Tam的交谈中我们发现,Perry Tam并不缺乏野心,他宣称自己的目标是成为“世界头号移动社交游戏公司”。

“这是一个巨大的市场,移动产业的增长是无法估量的.”他解释道。

Storm8公司宣称旗下游戏的月活跃用户已经超过500万,游戏下载量已经突破2亿1千万次,玩家在旗下游戏iMobsters,Restaurant Story和Fashion Story上所花费的时间已经累计超过180亿分钟。

除了游戏本身吸引玩家以外,Storm8的成功同样得益于公司专有的社交网络。公司的专有网络使得玩家之间可以相互推广互相宣传,就正如我们所看到的DeNA, GREE, OpenFeint 和 ngmoco这类公司一样,目前这些平台极具价值。

在这一方面, Storm8与Zynga这类公司相比更具有优势。因为公司对于Facebook的依赖程度相对较小。

TechCrunch透露Accel Partners、Technology Crossover Ventures会参与到本轮融资之中。而Zynga曾有意想要收购Storm8,但由于Storm8提出的价格过高。

Leave a Comment