传奇世界:巅峰时期的特戒,每一枚都是传奇

传奇世界:巅峰时期的特戒,每一枚都是传奇

还记得传世的六枚特殊戒指吗?

如果说这款传世是最受玩家追捧的装备,那六枚特殊戒指一定会在榜上!作为一款可以依靠打宝的神器,它一直是中州无数英雄从诞生起就梦寐以求的神器!为了一枚戒指,当年的网吧里。那些从白刷到黑,从黑刷到白,什么都拿着六戒之一的,在中州更是有名!

六个特殊戒指的大哥没有争议,一定是麻痹戒指!

作为特殊戒指的掌门人,可以直接将一名武者玩家的战力提升无数倍。战士佩戴麻痹戒指PK时,队友有30%的概率被麻痹,麻痹的玩家就是战士的砧板。待宰的鱼!结合疾风套装的攻速加成,疾风麻痹战士就是无情的石化机器!

更何况,拥有麻痹戒指的玩家,可是区区一等一的大哥啊!

在特殊戒指中,仅次于麻痹戒指的,就是救命的重生戒指!

重生之戒的佩戴者死亡后,会立即恢复所有状态,当场复活!这枚戒指在PK中可以说是无敌了。这枚戒指刚出来的时候,面对对手的瞬间复活,无数玩家惊呆了,然后一个电话客服投诉!

值得注意的是,每次重生都会消耗一枚戒指的耐久度。而一枚戒指只能在冷却时间冷却时使用五次。

特殊戒指的能力各不相同,只有一种适用于战法,那就是传送戒指!

传送环也称为传送环。这个戒指不用多说,但所有老玩家都知道,瞬移在游戏中是逆天的。只要知道坐标,就可以输入@shandaveto,穿上之后想去的坐标。直接到达指定地点!

但需要注意的是,在山洞中,这个戒指使用了瞬移功能,玩家只能原路出去,不能使用卷轴!

对于高血低魔力的法师来说,护体戒指真的是量身定做的PK神器!

佩戴护体戒指的法师,在魔法值消耗之前不会有任何体力下降,所有的攻击都会从魔法值中扣除。如果战士和法师戴着护身戒指PK,那是极其恐怖的因为这相当于法师可以吃掉战士的火。然后轻松的化身成战士的劫难,一道道雷霆将对方击杀!

六枚戒指中,还有一枚戒指最为有趣,那就是指环王!

魔戒是六戒中存在感最低的戒!它的特殊作用是让佩戴者使用火球术。作为世界上唯一一个人手不足的武者,就算戴上这枚戒指,也不可能战胜法师的火球!

但如果是为了娱乐,这个戒指可以说是最好玩的。谁能想到,一个武者竟然可以用火球砸人的脸!而在炼狱和通天塔开启之后,这一届也成为了一些谨慎的派对战士的必备利器!

这最后一枚戒指,老玩家都知道,是订婚戒指!

中州大地虽然一直被妖兽侵扰,但想要打架,也不可能不谈恋爱。这枚订婚戒指是专门为中州战场的恋人准备的!

回想当年,无数男玩家在爱情长廊地图上从早到晚都在刷这个求婚戒指。是我们所有老玩家难忘的回忆。

“如果你爱她,就为她去打尸霸!”这是当时流传下来的夫妻经典语录!

除了六个特殊戒指,还有三个特殊戒指,你知道它们是什么吗?

Leave a Comment