不思议迷宫挑战迷宫2022攻略 挑战迷宫第六季过关技巧分享

不思议迷宫挑战迷宫2022怎么过,此次作为最新上线的活动,很多的活动等着你去打过的,具体有什么技巧等着你打过去,下面就来介绍下不思议迷宫挑战迷宫2022怎么打。

不思议迷宫挑战迷宫2022攻略 挑战迷宫第六季过关技巧分享

不思议迷宫挑战迷宫2022过关技巧

第一把:王昭君夜叉帝释天

竖琴 圣者凝视 异界气传毁灭

不使用探索点30层

20分钟40层

不使用卷轴50层

注意别点称号别用魔法就行

1轮5000伤害

6轮击杀80层BOSS

静电,毁灭,瓦解,夜叉技能2下打死

拆除10炸弹

40层后的哥布林概率召唤炸蛋,炸蛋只有冰锥打才能拆除,因为要做50不用法术,只能51层开拆,身上有冰锥术的话,尽量在低层拖回合让哥布林多招炸蛋

高层可用静电瓦解冰锥,再打不动可以用变形消除特性再打,也可使用灯芯。若冰锥不足可把传奇法师改为水系大师

1轮3道具

遇到特殊洞穴使用辣椒再进洞,击杀小boss救母猴儿,3层后母猴心满意足地离去,2层后带着小猴宝宝回来。

不思议迷宫挑战迷宫2022攻略 挑战迷宫第六季过关技巧分享

第二把:二郎神

法戒 狼人 光辉

不使用链接80层

树屋伤害200

树屋击杀80BOSS

39招狗,静电祝福即可,BOSS有反伤

多强化树屋科技,80层狗会被反死,剩下自己打控血让树屋打死即可

这里如果树屋击杀失败 可以再开一把1阵容单做这个DP。

以上就是不思议迷宫挑战迷宫2022过关技巧分享,希望可以帮助大家。


迷宫挑战游戏,顾名思义,该游戏是一款非常好玩的迷宫闯关游戏,玩家们将会出现在一个个的迷宫中,不断的展开冒险,迷宫的难度会越来越高哦,在没有地图查看的情况下,能否挑战成功呢,一切都由你来决定,那么感兴趣的朋友们,快来下载游玩吧!
开发者:互联网

Leave a Comment