《绝地求生》手柄玩家了解下 Xbox One玩家数已突破800万

上个月20号,PUBG Corp.宣布《绝地求生》全平台(包括Steam, Kakao, Xbox One, Mail.Ru, iOS, 以及Android)的玩家数已经突破了4亿大关,其中PC和主机版销量已经超过了5000万套。因此,《绝地求生》依然受到全球玩家的热捧,而这不仅体现在Steam平台上的同时在线人数,该游戏的主机版玩家数也在呈爆炸式增长。

今年3月16日,PUBG首席社区经理Sammie Kang宣布,主机平台由微软独占的战术竞技游戏《绝地求生》Xbox One玩家数正式突破500万,达成新的里程碑。而微软也在昨天傍晚发布于Xbox Wire的一篇文章中表示,《绝地求生》Xbox One玩家数已经超过了800万。也就是说,四个月左右的时间内,该游戏在Xbox One平台上又卖出了300万份。

为了庆祝这一里程碑时刻,微软宣布推出《绝地求生》Xbox One X同捆套装,套装中包括一个Xbox One X 1TB主机、无线手柄、Xbox One X增强版《绝地求生》完整下载包、1个月Xbox Live金会员和1个月 Xbox Game Pass通行证,同捆包售价499美元(约合人民币3311元),将于本周晚些时候在全球各大零售商上架销售。

此外,《绝地求生》Xbox One版将在今年冬季迎来新地图以及8人组队的战争模式,此外还有新载具、新皮肤和盾牌加入游戏。

Leave a Comment