《御剑决》虚无之地副本介绍

只要有首领的地方就有极品装备——虚无之地。

虚无之地是《御剑决》手游中一块充满毒气也充满boss的宝地,仙界中人,人人趋之若鹜,若不加以管制,宝地将会沦为废地。

所以少仙想要进入虚无之地,就需要消耗门票,当天进入次数越多单次消耗门票数量也越多。

《御剑决》虚无之地副本介绍

进入虚无之地后,需要注意两点!

一是少仙在毒气到达满值后会自动退出副本,否则毒气将会对少仙产生不良影响哦。

二是虚无之地为PK模式,来自各方的势力常常为争抢boss而大打出手, 少仙可能也会遭到来自其他玩家的攻击,需要注意反击和避让哦~

《御剑决》虚无之地副本介绍

但只要少仙能够击杀虚无之地中的boss,就可以获得boss掉落的红色装备和大量经验!

赶紧盘起来!


《御剑决》是一款以剑修仙的角色扮演手游,游戏中你作为女娲看中的修士,去寻找被黑帝封禁的“九黎七魔剑”,学习九黎一族禁断之术,率领各大门派精英对抗黑帝,推翻魔族的百年统治。探索秘境之地的首领,斩获稀有神装;驯服上古灵宠坐骑,策略培育,助你战力飙升;寻找你的一生伴侣,结缘修仙,享受花车游三界。还有一键挂机,天机寻宝,渡劫飞仙等丰富玩法,带你感受这多元仙界,成为三界之内的巅峰王者。
开发者:霍尔果斯第一波网络科技有限公司

Leave a Comment