黑色沙漠手游:不能投入太多金钱,所以就投入了大量时间

《黑色沙漠》不能投入太多金钱,所以就投入了大量时间。黑沙画质打击感是最好的没有之一。但是我玩不下去的原因是,缺乏内容。没有合作性。而且因为是学生党不能投入太多金钱所以就投入了大量时间,每天在线时间基本超过4小时(不加挂机时间)感觉萝卜青菜各有所爱,我喜欢刷怪升级所以我现在4个61一个62还有一堆60,也看过很多人明显就是恶意黑黑沙的,比如加个兔女郎外观的mod然后来了个什么其他游戏都是垃圾这游戏社保了什么的…无话可说。

还有一些很重要的事情吧我觉得这个游戏对新人其实也没那么友好,很多新人被劝退但是我认识的包括我带出来的一帮子新人建了个工会每天打打闹闹我觉得挺好的,还是那句话,我对其他游戏保持中立,黑沙的模式我喜欢所以我玩黑沙,不吹不黑是最好的。59级武士,越来越觉得自己已经不适合这类需要投入大量时间的游戏了,工作压力大,娱乐时间少可能是主要原因吧。其实很多时候我们玩游戏也是要考虑投入产出比的。

收获同样的快乐如果只需要花费半个小时那我自然不会愿意花费两个小时甚至更久的时间的,所以这类的游戏基本不会去碰了。说实话,传奇和WOW,FF14比起来,从游戏性和探索深度比起来差太多了,你在以资本、利润的立场回答,说实话唯资本至上的主意也就前几年糊弄糊弄人,卖的好的不代表是好东西,不过是畸形市场的不正常繁荣,传奇在我眼里和和这个没啥区别。19年第一次搞到261AP炸退了,痛的不行,20年第二次265AP炸退了。

都是冲PEN,上头后首饰也冲PEN,全炸了。现在因为corsair又回来,已经又全装备TET+一个TET项链,只有258AP。想冲PEN啊,每天上线都想去点,然后又忍住下线,真的是折磨。最近下了黑沙重置版玩,老实说画面不错,女拳的打击感也很好。但是穿模比天刀厉害多了,女拳穿舞娘套时小腿直接穿透后裙摆露出来。天刀的服装裙摆可很少这样穿模。被画面吸引下载试了试,画质开到顶,捏完人玩了十分钟卸载了,移动时草,树,水流都在闪,像马赛克,整个人物反光很奇怪。

Leave a Comment