魔兽怀旧服:猎人猛禽舞成主流?一查榜单全是挂!玩家切勿被忽悠

魔兽TBC怀旧服的玩家为了能够在团本打出漂亮的数据,在各职业的pve输出手法上可谓下足了功夫,并且玩家针对这些输出手法还起了一些花哨的名字,例如惩戒骑的圣印舞、增强萨的图腾舞等等,这些操作都能够大大提高个人或者小队的伤害输出,而最近猎人玩家群体也开始流行起了一个新的输出手法——猛禽舞。

猎人作为TBC版本的强势职业,在输出手法上相较其他职业也要略微繁琐,不仅要时刻控制好宝宝的位置,还要保证自身的输出循环,一个入门级别的猎人能够保证打出一稳固一自动且不卡平射即可。

更高等级且手法熟练的老玩家则使用5511输出手法,而新流行的猛禽舞则是在5511输出循环的基础上再加入猛禽一击和平砍的伤害,从而打出极致的输出伤害。

虽然一次完美的猛禽舞可以大幅提高猎人的伤害,但是操作手法却令玩家头疼,最主要还涉及到猎人站位的问题,由于猛禽技能是近战攻击,作战范围仅有5码距离,因此猎人的猛禽舞输出手法要保证极限的攻击范围站位,往前走一步打出猛禽和平砍,然后再立刻向后拉开距离保证能够打出远程技能,一旦操作不顺,不但各种卡平射,还会大大降低自身的伤害输出,最终适得其反。

从WCL榜单的猎人第一梯队输出占比来看,清一色的都是使用猛禽舞输出手法打出的伤害数据,能够在个别BOSS战全程稳定打猛禽舞的猎人让不少玩家惊叹,直到后来被曝出WCL榜单头部猎人几乎都是用的AHK脚本,类似于按键精灵一样的,提前设置好宏和脚本之后,找到一个合适的站位就能自动打输出循环,说白了这个就和开挂没什么区别了,一时间这些利用脚本打猛禽舞的猎人被玩家们鄙夷。

由于猛禽舞涉及到近战攻击的伤害,因此装备的武器基础伤害越高越好,带把属性好点的双手斧就够用,但有些风向开始忽悠猎人玩家购买灾变之刃用来打猛禽舞,虽然灾变作为近战武器有高破甲加成,但是力量属性完全不契合猎人,舍弃了大量主属性收益,就为了多打一点武器伤害有些得不偿失。

另外某些渠道还会出售有关猛禽舞的脚本和宏,一些猎人玩家或许经受不了诱惑想要尝试一下,福乐在此还是劝诫玩家最好放下这个念头,先不说会有被骗的可能,用脚本也会伴随风险,一旦被封号损失可不小,因此玩家不要被“主流”的猛禽舞所忽悠,老老实实提升自身的输出手法才是正解。

Leave a Comment