魔兽世界TBC:P2团本要求有多低?消费即可,老板供不应求

最近看见一个帖子,一个刚满70级的玩家准备进行拿T5的装备,询问大家说并且只买装备不打怪的话有没有可能集齐。一开始我想直接回帖说不可能,但是看了下该玩家只是想打风暴要塞和毒蛇神殿以及平衡了一下现在的团本难度和装备价格最终回复说可以,但是如果换成早期的话那么只躺不打的话一点机会都没有,所以终究还是得益于魔兽世界TBC下调了难度。

随着P2阶段中期到来以后魔兽世界TBC中的整体难度都得到了大量的下降,尤其是这次P3阶段刚刚进入开荒阶段的时候,玩家们对于该阶段的挑战直言毫无难度,一方面就是TBC对于大部分玩家来说就是开卷考,如果觉得难的话完全可以在P3阶段到来前进行看一些直播或者是自己进行申请PTR测试服(难度不小)来提前体验,所以接下来这段时间是玩家们突飞猛进的时候。

接下来回到帖主说风暴要塞和毒蛇神殿这里,有些人可能会有疑问,现在都已经是P3阶段开放了去拿P2阶段的装备有意义吗?意义不大,但是总比金不去团本好,即使说P3阶段的难度并不大,但是玩家们是否会发现一件很扎心的事情,很多所谓的团本说对玩家们的装备并不做要求,但是每个团长都在点玩家们的装备,如果装备不好的话直接进行拒绝。

所以虽然现在是进入到了P3阶段,但是没有足够的装备依旧不能获得入团的资格,所以接下来这段时间就必须进行将装备品质进行提升,如果品质不足的话,那么必然会导致了自己被拒绝,即使你是老板,但是装备不足的话那么P3阶段的团本一定会拒绝你。P3阶段的主力是蛋刀,对于任何一个老板来说如果你没有拿到P2阶段的毕业装,那么有谁会相信你能进行消费。

所以对于刚满级的玩家们来说打P2阶段的团本是性价比最高的一种方式,那么如果不打怪只买装备可行吗?如果你是老板,那么这种方法完全可行,但是如果你想白嫖那么你必然会被踢出队伍。P2阶段两个团本的难度并不高,带上一两个完全不会的玩家去打风暴要塞和黑暗神殿的全通团没有任何难度,不过这些团长最怕的不是你在团本中不打怪,而是怕你乱打怪乱引怪,所以你不打反而会更好一些。

而如今P2阶段会有一个很大的背景就是不缺打手,但是严重缺老板,P2阶段整体属于一个很压抑是阶段,因为P2阶段给人一种感觉就是食之无味弃之可惜,除了一个凤凰可以进行扛大旗以外其他的装备与P1阶段的差距并不大,所以很多玩家们不愿意进行购买,而自从难度下降后直接导致了P2阶段回暖,但是回暖的情况下会出现了一个更极端的问题就是价格存在问题。

在P3阶段开放之前不少团本直言风暴要塞全通团的收益仅为1000G币左右,而毒蛇神殿一些团本的收益也仅仅是2000G币左右,两个副本加起来也只不过3000G币左右,每个玩家分G只不过是100G,几乎没有人愿意花时间去打。但是只要有人包装备的话,那么就会有很多团长进行开团,P3阶段虽然简单,但是依旧会有翻车的风险,但是P2阶段几乎不会出现翻车了。

所以现在在P2阶段的团本,如果你进不去团的话,那么你就直接消费,一般团最后几个名额都是会留给老板或者是一些准老板,很少会有一些P2阶段的团只会招募排骨人,毕竟现在去拿P2阶段的装备意义很小了,P3阶段的装备的提升很大,所以如果想买装备的话只要你达到进团的条件,你没有任何装备的话都能轻松进去,但是以老板的名义进团就别想捡漏,不然容易被举报。

Leave a Comment