魔兽世界:TBC现阶段,防骑法伤非常高,海山小怪很怕他们

魔兽世界TBC怀旧服P3阶段开放的海山,相信大家都体验过了,副本打起来确实非常简单,难度方面也没有那么高,一般正常固定队伍肯定能过,该团本有难度的BOSS就一个阿克蒙德,只要队伍所有玩家都有点盒子的水准,基本都能过,当然某些野团不能全通,肯定是因为队友不给力,这个团本A怪还是不少的,该副本一般都带着一个队伍的术士。

术士在这个版本伤害确实非常高,因为可以无限血换蓝,伤害持续非常高,跟法师不同,毕竟法师蓝量有限,没有蓝的法师根本打不出多少伤害,而术士就没有这个顾虑,没蓝了一直不停的换就可以了。全通的术士玩家应该都有这么一个疑惑,为什么现在海山小怪A起来这么简单,而且仇恨还这么稳?

基本情况都是这个样子的,第一波上两个痛苦诅咒再开始A,第二波就无奈开始A怪了,第三波某些激进的术士玩家,甚至提前跑到小怪前面开始丢种子,仇恨极其稳,确实有点3.13的感觉。也许有些玩家不明白,这是怎么回事啊,之前的团本都是一样的A怪,卡拉赞,毒蛇,风暴,某些T甚至需要上五个痛苦才敢A。

在P1阶段卡拉赞的时候,防骑法伤装备肯定不成型,法伤也没有那么高,一般有300就算不错的了,而术士的法伤是1000左右,所以想要A起来得看仇恨,而到了P3阶段的海山,防骑装备的法伤一般都在800左右,而术士术士法伤没有那么大的成长,大部分术士玩家现在法伤应该都在1200左右。

当然还有一点,那就是圣骑士有两个技能,海山都是恶魔怪,神圣愤怒和驱邪,还能恐惧,所以仇恨基本都非常稳,术士一般也不用怎么顾虑,直接开始A就行了。防骑法伤现在都法伤更高,所以术士OT几率就非常低了。但是黑庙就不能这么A了,海山稳得队伍,到了黑庙肯定是鸡飞狗跳,各位小伙伴知道是怎么回事吗?可以在留言区评论。

Leave a Comment