魔兽世界怀旧服:防骑单刷超级黑石下,一次收益高达100多金

大家好,我是分身有术,很高兴又跟大家见面了。

今天给大家讲讲防骑单刷一次可以赚100多金的副本,这个副本就是黑石下,总共的小怪我们分2次拉完,收益经过实测,按照我们区的物价来说已经远远高于100金,所以还是比较推荐大家来尝试下的,而且这边也可以带小号,唯一不方便的就是清包问题了。

首先我们讲讲推荐的专业,专业选择工程和附魔是最佳,附魔因为可以分解蓝装成大块魔光碎片所以收益会高点,工程因为有火箭靴方便我们拉怪,当然不是这两个专业也是可以的。

接下来是天赋和装备的选择,常规的防骑天赋既可刷,但是防惩天赋会更好,因为伤害高,刷的速度会越快。然后就是装备的选择,我们防骑刷低等级副本主要堆的一个属性除了法伤之外就是格挡几率,我们刷这个格挡几率要堆到30%以上,三维属性要堆到70%左右,只有这样我们才能扛住那么多怪的伤害,毕竟黑石下的小怪技能还是比较厉害的,出了会致死打击,还会抽蓝,还会昏迷,还会上诅咒,还会上各种易伤buff,所以我们尽量打快点。

因为我们要堆高格挡率,所以我们对法伤的要求并没那么高,毕竟没有两全其美的事情,所以我们选择装备的时候,优先选择提升格挡等级的,记住这里不是格挡值,不要把两种属性搞混了,其次在堆法伤,因此我们盾牌的附魔要选择盾牌格挡,而不是18耐力。

最后是路线,我们第一波怪,从进门开始拉,一直拉到欧莫克大王这里,途中我们记得用1级奉献,给小怪上点伤害,不然有几波小怪是会脱战的,中途会有丢网的小怪网我们,这个时候我们开自由祝福,然后配合火箭靴走。可以很轻松地达到欧莫克大王这里,之后就是常规的a怪。

第二波从最下层开始拉,直接拉到蜘蛛boss后面的食人魔那边,这一波的收益是非常高的,因为蜘蛛这里的小怪会出铁网蛛丝,按照我们区的物价可以卖到5金,光第二波的收益基本都在80金左右,当然这一波小怪也有重点,因为蜘蛛会把我们昏迷,所以我们需要准备自由移动药水,记住自由移动祝福6秒的时间是不够我们a完小怪的。

最后,基本上一次副本收益大于100多金,但是对于装备的要求是远远高于斯坦索姆的。好了,本期的内容就到这里了,我们下一期再见。

Leave a Comment