高端局坦克永远只有这3个,程咬金上榜,榜首比程咬金回血都快

要问在高端局我们应该选择哪位坦克英雄?我想大家第一个想起来的就是程咬金。为什么说程咬金能上榜呢?就是因为他不光是肉度高,最主要他的攻击力也是非常地强。要知道程咬金的被动是每损失百分之一的生命值,就能增加7点攻击力。如果是在残血的状态之下,那么他最多可以增加600多点攻击!可以说哪怕是一些攻击强大的战士也和程咬金比不了。

建议在出装方面,程咬金最好是出一件暴烈之甲。那么为什么要有这件装备呢?就是因为暴烈之甲的基础加上被动最多能为使用者提升百分之十的移速。这一点对于程咬金来说非常重要。毕竟程咬金多半都要走单带骚扰对方的路线,如果说他的移速快,那绝对可以提升他的战斗力。况且暴烈之甲还有伤害加成,所以它绝对是程咬金最好的出装选择。

第二位能打高端局的坦克就是项羽。有的人认为项羽的实力并不强,最多也就是能打辅助。其实你是根本不了解这个英雄,要知道项羽的坦度无人能比。首先它的被动就有百分之四十的减伤,而他的二技能在命中对方之后,还能减少目标百分之四十的输出。这也相当于他是自带了一个超级弱化技能。也正是因为这一点,哪怕是项羽没有什么经济,他也能为队友扛下海量的伤害。

而且项羽的控制能力也非常强,所以只要你的手法没有问题,那么项羽在排位之中绝对会有很好的表现。建议有两件装备是项羽一定要出的,它们分别是极寒风暴和冰痕之握。因为他是一个非常依赖技能的英雄,所以他出装肯定是要以技能冷却为主。而这两件装备不但有减CD,同时还有着很高的防御力,可以说项羽要是出了它们,那就能大幅度提升自身的综合能力。

第三位能打高端局的坦克绝对是一个重量级的人物,甚至他的回血能力比程咬金都要快。那么究竟是谁有这样的实力呢?不是别人,他就是猪八戒。为什么我会说猪八戒比程咬金的回血快呢?就是因为猪八戒在受到攻击之后,生命值并不会直接消失,而是会以残血的方式进行保存。只要接下来他能对敌人或是兵线造成伤害,那就可以将残血变成真实的生命值了。

也就是说,猪八戒随时随地都可以为自身回血,而程咬金必须要等自身大招恢复,所以他们的回血能力绝对不在一个层次。最重要一点,那就是猪八戒的三个技能都有强控,如果你的操作没有问题,甚至他可以打得对方没有还手之力。有了以上这两点作为基础,猪八戒无论是单挑还是团战,都会有非常好地表现。至于出装方面,猪八戒肯定是要出红莲斗篷,因为红莲斗篷的被动是可以自动攻击敌人,所以猪八戒利用它就可以为自身持续地回血。

Leave a Comment