阴阳师SSR不见岳觉醒前后立绘公开从书翁亲哥到帝释天的老弟

阴阳师期待已久的SSR不见岳式神,其具体的觉醒前后的具体立绘造型有所正式透露和公开,这次的SSR不见岳老实说真的很不错,整体气质和造型上可以输满足了大部分玩家的需求,详细的说说这次的式神形象和特色。

\’磐石无转移,不悔永守约\’以身躯承受百世诅咒,化作山之魂,守护世世代代的人们。在山巅聆听着万物生灵,护佑山岳。本次的新SSR不见岳正式公开,正式服将于3月9日降临开放获取,下周二就能开抽了,之前从春节活动获取了缘票的玩家上线后直接就能拿到手,其他玩家需要照常参与抽卡活动获取。

首先是觉醒前的造型,看着颇有一种书翁的气质和感觉,短发配合少年懵懂和纯真还有天然感,整体感觉非常的清新和自然,官方在造型设计和创意上还是很靠谱的,全身都被巨大的披风所包裹,还是那种自带日式婚纱白污垢的感觉。

然后是觉醒后的造型,确实是有一种帝释天的感觉,而且有意思的是这次的官方着力宣传的,明显是觉醒后的造型,这个一开始公开的形象确实是觉醒后的,看来和当初的大岳丸还有夜刀神一样,官方力推的是觉醒后。披风不变,从之前的短发少年直接变成了长发,发型款式也变了,气质上更有神仙的感觉,看着和帝释天的老弟一样,衣服方面也开始变成了暖色系为主,给人一种暖男和温柔的风格特色。

总结来说,觉醒前是茉莉清茶,觉醒后是茉莉蜜茶,妥妥的。

Leave a Comment