金铲铲之战:2.2版本时空裂痕,环境大变忍刺归来

大家好,我是江湖人称一条柴,刚刚更新的2.2版本中,2费迅箭(韦鲁斯)又被削了,这张号称小龙王的游侠英雄,完全把大龙按着摩擦,从本次版本的更新中看的出来,开发组有意让4费牌回归正轨,毕竟4费卡沉寂太久了。

阵容组成

7人口:影疾忍(劫)、御界守(慎)、潜龙刺(阿卡丽)、霜卫首领(丽桑卓)、焰魂(火男)、海上幽影(派克)、天雷引(凯南)

本阵容7人口成型。

羁绊:4忍者3潜行者3元素使

阵容分析:其中在最新的2.2版本中潜龙刺(阿卡丽)增强,并且有削弱了游侠的赌狗体系,这使得这套阵容更强了,4费牌终于有了上场机会,不再被低费赌狗按着摩擦。

本阵容主要前排坦克有两个,一个是御界守(慎),另一个就是元素使召唤的石像,这两个英雄扛住第一波伤害,然后潜龙刺(阿卡丽)和元素使其他英雄,疯狂收割敌人后排,剿灭敌人。

装备

潜龙刺(阿卡丽):疾射火炮、蓝霸符、正义之手、海克斯科技枪刃、守护天使

虽然当前版本潜行者羁绊,不能让刺客们技能暴击,但是阿卡丽自己的技能本身是可以暴击的,所以带个无尽之刃也是不错的选择,具体装备看当前局拿到了什么。

丽桑卓:钢铁烈阳之匣

尽可能多的堆钢铁烈阳之匣就行,2.2版本让这件装备,护盾的持续时间从8秒变成了15秒,这装备直接神话了,几乎完全不会因为时间问题,提前把护盾消失。

御界守(慎):捡剩下的肉装带就行,有什么就带什么,这个不挑。

运营教学

2阶段

本阵容是一个速7阵容,所以前期要尽快上人口,不能在低人口停留。

2-2阶段上4人口,2-4选秀结束之后上5人口,然后搜搜牌,稳定下战力,开始攒钱。

保持好上边的节奏,不要乱,这个阵容其实很简单的。

5人口阵容推荐:帝国之手(诺手)、钢铁领主(铁铠冥魂)、帝国之刃(卡特)、海上幽影(派克)、虚空掠夺者(螳螂)

如果没有卡特,先用影疾忍(劫)代替。

组成2骑士2帝国3潜行者羁绊打工,这套很容必须注意的是,忍者要么上场一个,要么就4个,上两个或者3个严重影响战斗力。

3阶段

3阶段不着急搜牌,凑够50金币之后,慢慢用利息上人口。

6人口阵容如下图,我们在5人口阵容的基础上,增加一个丽桑卓就行,如果此时丽桑卓有钢铁烈阳之匣可以带,那么需要调整下站位,都拉到最后一排,让队友能吃到护盾。

4阶段

我们会在3阶段末期,或者最晚4-1必须拥有7人口,然后就是大搜一下,找出这套阵容的基本框架来,此时必须果断干脆搜牌,不然其他人阵容成型,我们会被暴揍。

因为本阵容最终也就是7人口,所以4-1完全可以搜出完全体来,暂时潜龙刺(阿卡丽)和焰魂(火男)搜到至少1星,然后4费之下的牌最好能大部分2星,之后就可以停手,攒钱,然后慢慢展望未来,寻找全员三星,当然这个阵容阿卡丽只要2星就能吃鸡,但是梦想还是要有的。

站位:最终站位基本如上图,队友一起吃钢铁烈阳之匣的护盾,当然根据敌人站位可能有微调,这个就需要你自己看局势变动了。

最后求帮点个赞和关注,感谢支持,这个对我很重要,求支持!

Leave a Comment