貂蝉五五开黑节皮肤来袭,红色短裙堪称颜值天花板

王者荣耀这款游戏中的貂蝉是一个非常火的英雄,相信不少玩家的本命英雄就是貂蝉,貂蝉主要因为操作比较秀,并且颜值非常高,王者荣耀中的颜值控玩家非常多,所以貂蝉设计出来的皮肤都比较好看,大家都知道貂蝉即将上架一款五五开黑节皮肤,这款皮肤目前已经设计的差不多了。

官方制作了很多设计稿,目前就公布出来一个红色的设计稿,目前方案一得到了很多玩家的喜欢,因为不是最终版本,所以大家不要在意细节,主要是看这款皮肤的大致设计方向,建模的样子肯定不会改动太多,至于细节的话,后续还会进行调整,大家觉得这款皮肤设计的如何。

很多玩家说这个名字非常的高大上,就冲貂蝉的这个皮肤名字也必须要入手,方案一的名字叫唤灵魅影,现在也是不用着急,后续肯定还是有其他比较炫酷的方案曝光,对于貂蝉的皮肤,大家还是需要有点耐心,不管怎么设计,肯定都是非常的好看。

然后有的玩家觉得貂蝉这次公布的设计稿有点像公孙离的皮肤,要是不说是貂蝉的话,大家都会认为是公孙离,主要是有很多地方比较相似,王者荣耀中女英雄颜值高的确实不少,有相似的也不为过,主要是看皮肤锚点的地方,现在距离五五开黑节还是有一段时间的。

方案一VS方案二

官方仅仅是把建模给大家曝光了出来,至于后续的技能特效,估计还是需要等建模确定下来之后再去制作,不然建模都没有确定,技能肯定没有办法开始制作,近期要上架的新皮肤还挺多的,新赛季马上也是要在正式服更新,预计还要本个月的时间,大家尽快上分吧。

Leave a Comment